电脑声音特别的小是怎么回事?

我的笔记本电脑最近老是声音小的很,也不是没声音,就是小,就算接到音箱上声音也很小。
但是说不定什么时候就声音又突然恢复正常了,没多久就又变小了,真没办法。

好评回答
    1、先看屏幕右下角的小喇叭点下看看音量是不是调得不高
    2、再有就是是功能键FN加键盘右上两个键(一般上面也有喇叭标记),这是笔记本专门调节音量的
    以上两条最有可能,容易误按到。因为时响时不响,说明你的笔记本硬件没有问题

    星***

其他答案

  • 戴尔

  • 看看是不是接触不良。

  • 插个耳机看看,试试正常后什么都不要动了 光听歌 不要碰电脑,也可能是接触的问题,声音小,是不是,还有唧唧呱呱的声音,要是有的话,看看声卡驱动,还有声音模式调的什么啊,要选择一般,有些声卡有环境选择的,可以选择什么 山谷,疯人院,浴室等的 你关了 看怎么样啊

    马***

  • 先看看音量是否正常,包括总音量和WAV音量.
    如果还是这样,多半是声卡问题.
    修.

    爱***

  • 控制面版里的音频设置有个扬声器音量最大为多少的设置~~

    a***

  • 笔记本电脑自带的音箱功率很小,而且一般都是集成显卡,声音小是必然的.如果接到有源音箱上声音还是很小,请确认所有的音量设置是否都已经是最大了,包括播放器,系统属性中.有一部分NB键盘上还有专门的音量设置键,把这个音量也调到最大.

    烦***