可不可以自己永久的删掉QQ号呢

“我的好友”里有我以前的一个女友,我们之间有点误会,所以我们好久没联系了。
现在突然在“我的好友”里消失了,我想问是不是她自己删掉自己的QQ号码了呢,还是她自己把我屏蔽了,还是她三个月不上网腾迅把她的QQ号收回去了。

全部答案

  • 我想是被他拖进黑名了

    l***

  • 隐身了

    谈***

  • 她删了你或者你被她送进了黑名单

    救***

  •     据我的经验(我亲自用2个QQ号试过的),你可以用腾讯TM2004试一下,在好友的头像上右单击,然后选择“将自己从对方的联系人名单中删除”,这样你就把这个好友删了,同时这个好友的QQ里面也没有你了,黑名单、陌生人里面都没有。在TM里面删了以后QQ上也就没有了。
        你那个女友很可能就是这样把她自己从你的QQ里面给删了的。
    注:腾讯TM2004以上的版本TM2005、2006都没有这个功能,只有TM2004才有。

    沙***

  • 她很可能是在个人设置里的网络安全里的身份验证里选了不许任何人把我列为好友。
    这样只要她不上线,任何人都找不到她,只有她上线了,你才可能找看到她。如果她用隐身你在QQ里也找不到她。
    这是我的经验!不轻易告诉人的。

    上***

  • 把QQ转到TM里 然后她把你删除了 同样她就自动在你的QQ里消失了
    但是在QQ里删除的话 她还能在你的QQ里
    就这么简单

    凡***

  • 很有可能是她把你拖到黑名单里去了。

    紫***

  • 可能是她把你托入黑名单了.

    2***

  • 一般是被拖进黑名单里了,我试过好多遍了~

    j***

  • 我想是被他拖进黑名了!

    我***

  • 如果她把你拖进黑名单,那么你在你的好友里就看不到她了。

    恋***

  • 第三种情况。

    6***