猎人60级了BB应该是豹好吧?问60BB技能

请问猎人60级BB的最好技能在哪几种动物身上

好评回答
    冬泉59~60的熊,58的鸟,黑下的狼,希利苏斯的60级鞋子,环行山的任务猩猩怪,加基森最南边49的jy乌龟(最强的tk宝宝),诅咒之地的猪(1.9最强的宠物之一),zg的风蛇(1.9最强的宠物之一);抓完了基本上野外宝宝顶级技能就学会了

    乌***

其他答案

  • 猩猩的话,藏宝海湾往东游一点有个岛,上面有只50的JY猩猩

    s***

  • 个人觉得,下副本狼比熊好
    冬泉的精英熊防御百分比跟狼是一样的,而狼的攻击比熊高好多,还能在攻击的时候放技能,使周围的人都增加近战攻击强度
    PK,猫

    添***

  • 风蛇的闪电吐息
    一般能ZUG的猎人要抓就抓那里的哈卡之子

    h***

  • 猫科和狼的在黑下的血斧座狼身上

    酷***