en~Ciel 彩虹乐队的中文发音是什么?

L'Arc~en~Ciel 彩虹乐队的中文发音是什么?这是法语

好评回答
    辣  贺刚  西 爱了
    l'a r cen ci e l
    其中有连读,但是整个读起来就是“辣贺刚西爱了”。

    p***

其他答案

  • 拉和看西爱呢

    v***

  • 拉赫冈锡艾了,
    [larkasjel],第二个a上面有~,音为昂 一声,
    arc-en-ciel在法语中意为“天空中的弧”,即指彩虹

    伊***

  • line kang sail

    灰***

  • [larkansjel]有些音标键盘上打不出来,只能这样了,其中"[an]"是个鼻腔音,[jel]应该是[j反3l],你要的中文发音是:拉赫刚斯也勒。中文发音肯定是不标准的

    1***

  • 彩虹乐队我是很喜欢,但是法语不懂啦。。。真奇怪他们不用英文名做乐队名,而用法文。