我的IBM笔记本C盘格式化后(用PQ),不幸的是应急恢复系不能用了,有办法解决吗?

好评回答
    不应该呀,应急恢复系统是在一个专门隐藏分区里的,只有在bios里把它打开才可以看到,你怎么弄掉的呢?
    进bios,看看最后的选项,看看那个隐藏分区还在不在,把它显示出来。如果你已经用pq破坏过它了(在pq里看到了一个在操作系统里看不到的分区并重新分过了),那应急恢复就不能回来了。
    呵呵,你补充过了,我也补充点吧。
    我不知道你凭什么说隐藏分区还在的,是到bios里把它打开了吗?要不然是看不到的。我要是没记错的话大约应该是2个多G吧。
    本来开机的时候按ACCESS就是不能直接恢复的,是有选项的,是你选择了恢复也无法恢复呢还是你看不懂英文没有选择呢?另外的可能就是ACCESS坏了。在线更新一下ACCESS,然后再重启看看?

    c***

其他答案

  • 用EasyRecovery试试.

  • 可能是PQ破坏了你原有的系统文件格式,包括应急恢复系统,IBM应该自带一张系统光盘。里面好像有恢复,用光盘重做一下吧,但是重做之前一定要把硬盘中的资料备份。否则就都没有了。

    王***

  • 在最初应该做一次被分的,你是不是没有做啊?

    o***

  •   如果你刻了恢复光盘了,可以用光盘恢复,没刻的话可以去官网下各种程序,再不行就只能送蓝色快车了,装系统200元一次,载人啊

    双***

  • 用EasyRecovery试试.
    或试试这个``
    删除文件还原
    EasyRecovery Pro V6.04.08 汉化版

     (BT)

    静***

  • 做了GHOST吗?有的话用GHOST恢复,PQ的格式化如已完成,不能恢复的

    l***