怎样把网易通行证上的点数转梦幻西游游戏帐号上?

怎样把网易通行证上的点数转梦幻西游游戏帐号上

好评回答
    去163 输入帐号 密码 以后 点 冲值查询  出来个新的网页  上面冲值服务的 立即冲值 点它  最后把你的卡号 密码输入 在检查下下面的帐号对不对 没错的话 点冲值 就哦了

    l***

其他答案

  • 网易的收费项目都是一种卡,查你冲的帐号对不对吧,上帝保佑你没有冲错帐号否则你就是活雷峰了
    详细流程是这样的:
    1、进入网易 ,点击右上的“充值中心”或直接进入下面网址

    2、按要求输入你的帐号密码,登陆后你就看到所有用点卡的服务项目了,当然包括梦幻西游
    3、输入你的点卡卡号,卡的密码,下面注意要正确输入你想要充值的网易帐号(默认是你刚刚登陆的帐号),输入错误就冲给别人了
    4、点“充值”一切OK
    然后你可以进入网易主页,输入帐号密码登陆进入通行证,查“一卡通”里面的 “充值查询”查询你的点数

    n***

  • WY是"一卡通"不用转的.直接可以用!

    夜***

  • 163的游戏好象都是一种卡#37就象大话和梦幻一样#98新年快乐

    珍***

  • 不用转冲值后就是点数!就可以玩了!

    c***

  • 在梦幻主页上,有“帐户充值”一项,点一下,输入点卡帐号和密码,之后输入要充值的帐号就可以了

    李***

  • 在梦幻主页上,有“帐户充值”一项,点一下,输入点卡帐号和密码,之后输入要充值的帐号就可以了

    梦***