如果孩子在领结婚证前怀上的,可以生下来吗?

现在很多人都是怀孕了再结婚,身边很多朋友都是这样,这样在中国,计划生育允许吗?可以拿到准生证吗??要罚钱吗??

好评回答
    在的计划生育政策主要是看两点:一是生育年龄。二是是否结婚。女人年满20周岁零十个月生育第一个孩子,是符合政策的,没有结婚,补办结婚证后,计划生育部门多少会罚一点款,不会有多大的处罚。

    l***

其他答案

  • 当然可以啦.我就是这样,当初是怀孕5个月才打结婚证的,后来打准生证也没有问题.不会有罚款

    c***

  • 可以的一点问题都没有的.现在女不进行婚检,没有事的

    大***

  •   当然可以啊 现在这种先上车后补票的事多呢

    t***

  • 可以.

    玲***

  • 没问题的。

    翻***

  • 可以生下来,不过要罚款的。

    s***

  • 当然可以生下来的,以过去形势特别是农村来看这样对女孩子被祖宗丢脸,但现在和过去完全不一样,先怀孕后结婚据统计占70%左右,有的虽然没有怀孕,也发生性生活,只要顺产地生下来要罚款少点罚一些也是无所谓,祝你生一个活泼可爱的娃娃!!!

    x***

  • 怀孕了再结婚是因为不小心,没有刻意这么做的,对女人太没有保障了啊!
    目前还未发现怀孕后不给结婚证的地区,所以不用担心!

    C***

  • 这个要看你们当地计生部门的政策了~
    在我们这,如果已到法定年龄,生孩子的前一天领结婚证,第二天生孩子也是合法的~

    一***

  • 可以生的.不用怕啦.

    ****

  • 现在的计划生育政策主要是看两点:一是生育年龄。二是是否结婚。女人年满20周岁零十个月生育第一个孩子,是符合政策的,没有结婚,补办结婚证后,计划生育部门多少会罚一点款,不会有多大的处罚。

    洋***

  • 可以的啊
    我身边就有很多这样的啊
    不会罚款的

    哈***