西冲好玩吗?有什么好玩的呢?

全部答案

  • 可以露营,早上看日出

    B***

  • 不错的,很大的沙滩。冲浪过瘾,还有烧烤。当然最好不要大风天去,不然浪太大。

    t***

  • 海边BBQ 游泳 快艇登岛这类海边活动为主

    P***

  • 西冲还OK吧··去海边都是烧烤·玩水·看浪·吹海风的啦。。主要是看和你去的什么人而已。

    S***

  • 个人感觉西冲是休闲放松的好地方;那边的海水比较干净,清澈;沙滩的沙很细的呢;有森林,可以小范围探险一下;

    c***

  • 西沖就是海邊咯 沙灘一切活動都行 燒烤 吃海鮮 那邊民宿有些還提供麻將 K房什麽的

    I***

  • 不錯呀!上次是我們這邊自駕遊!帶了好多燒烤滴東西去,什麽工具最好帶一帶,游完水就回來旁邊滴 小木屋燒烤,要給他們費用!去西沖之前先去 楊梅坑!那裡可以騎自行車,好好玩,雙人單人,四人都有,哈哈。住滴話那裡都有,有貌似自己家滴幾房幾廳,很有家滴感覺。不錯!

    儿***

  • 有烧烤。真人CS。快艇。还是不错的

    Z***

  • 个人觉得还是杨梅坑或是大梅沙骑行好玩些,西冲现在脏乱差。

    铃***

  • 好玩,有美女帅哥在游泳,沙滩有近3公里长

    安***

  • 可以吧~选个好天气。也看你跟一些好朋友比较好玩。游泳BBQ。。还有摩艇跟真人CS

    r***

  • 没有去过那里哦,不好意思了

    米***

  • BBQ。开摩艇。住度假屋。好像还有一个岛打真人CS的

    r***

  • 去玩水罗。钓鱼等等

    小***

  • 西冲的海滩比较大,可以到南澳小镇上买海产品,晚上海滩很凉快,搭个帐篷就可以在海边欣赏夜景了。

    小***

  • 水上活动啊!民宿很正的

    J***

  • 比深圳大梅沙小梅沙人少一点,最好开私家车去玩,地方有点偏。

    小***

  • http://tuan.cctcct.com/ShenZhen/xichong/   你看下这个,应该对你有帮助

    猫***

  • 主要就是看海,然后烧烤。

    匿名

  • 西冲就是大大的海滩,风景比较好。如果穿越东西冲的话还比较好玩。

    T***

  • 是说西涌吗?沙滩 天文台客栈

    匿名