关于战士快速接近目标的问题

我看到很多战士、骑士、刺客都可以在地面上滑行一段距离快速接近目标,然后进行攻击,我却不能,这是一种技能吗?谁能告诉我是怎么做到的!谢谢!

好评回答
    战士/斗士-----冲锋  技能:冲撞22m内一个敌人CK没有.
    是网络延迟问题,基本上每个人的网络游戏中看起来不一定是本人机子上看到的画面一样,有时你看到对方在打怪,你却看不到怪,这是很正常的.人家机子上显示已经接近目标打怪,而你机子却没看到人家接近怪,而是你上面看到的滑行一段距离快速接近目标,然后进行攻击,这就是网络延迟问题,大家在游戏时不可能画面一致的

    工***

其他答案

  • 这是网络延时造成的,你看到他们滑行攻击,其实他们早以到怪物面起,人越多这种现象越明显,也许别人看到你攻击时也时滑行攻击。

    1***

  • 是战士地-----冲锋  技能
    战士、斗士的基本技能 冲撞22m内一个敌人 造成50点伤害并使对方僵硬3秒 在地牢内无法使用 延迟时间30秒。消耗SP85

    z***