请大师解卦

出生年:1978  性别:男  占事:我可以学六爻吗
起卦方式:手动摇卦     线上排盘系统
公历时间:2007年 8月24日 22时9分
农历时间:丁亥年 七月十二日亥时
干支: 丁亥年 戊申月 庚寅日 丁亥时 (旬空:午未)

         巽宫:山风蛊(归魂)    艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
?蛇       兄弟丙寅木 ━━━ 应   兄弟丙寅木 ━━━ 世
勾陈 子孙辛巳火 父母丙子水 ━ ━     父母丙子水 ━ ━
朱雀       妻财丙戌土 ━ ━     妻财丙戌土 ━ ━
青龙       官鬼辛酉金 ━━━ 世   官鬼丙申金 ━━━ 应
玄武       父母辛亥水 ━━━  ○→ 子孙丙午火 ━ ━
白虎       妻财辛丑土 ━ ━     妻财丙辰土 ━ ━

好评回答
    任何人都可以学习六爻预测的,只是掌握的知识多少不同,应用能力不同而已!
    没有看过你的八字,就卦象来看,你先不要去学习六爻预测(你会中止六爻预测的学习),如果要学的话可以从梅花易数开始入门!
    仅供参考!!!

    志***