PVP服与PVE服有什么不同?

在PVE服里LM与BL之间能交谈吗?能交易吗?

好评回答
    PVE,在黄色名字的中立地带,如果没有开PK状态,敌对阵营是不能攻击你的。但是如果你跑到红色名字的敌对种族领地,队方还是可以攻击你。选择PVE在练级的路上会轻松不少。象是荆棘谷这种练级热门地点,PK是随时发生的。在PVE里不开PK就可以安心练级了。但是乐趣少了很多.
    在PVP里,黄色名字的中立或争夺中的土地里,敌对阵营的玩家见面是可以随意厮杀的,这样增加了死亡几率,但是非常刺激。建议选择PVP服务器.
    在PVE,PVP服务器里,两个阵营都是无法交谈的。但是如果想写信邮寄东西或者卖东西。可以到地精的中立城市,比如加基森来进行。同时,拍卖的成本非常高.

    m***

其他答案

  • LM与BL之间要交易可以考虑中立拍卖行

    b***

  • PVP服务器,指的是来到争夺中的土地(黄色)和敌对领地(红色)或在友好领地(绿色)攻击了敌对阵营的玩家后会自动开启PVP模式
    PVE服务器,指的是无论在任何地方,只要你的PVP模式未开启,敌对阵营玩家之间无法进行攻击。开启PVP的方法有:在聊天框里输入/PVP,或以任何方式帮助PVP中的同阵营玩家,还有攻击敌对阵营的玩家、NPC。每次开启PVP将持续5分钟

    d***

  • pvp LM和BL不管什么时候遇到就能杀,PVE。玩家要开PVP才能对杀  不管在什么服务器 LM和BL都不能交易

    h***

  • PVP,是LM和BL只要碰到就可以互相杀,(无视级别的差异)
    PVP是不可以在打怪,村外LM和BL不可以互相杀的

    私***