pve服务器怎么开pvp?

昨天BL打到暴风来了 被平了 有BL开PVP就直接被秒 有的没开就没事了 是不是PVE里都开了PVP才可以杀对方 我没开的话 对方是不是杀不了我 还有就是在哪可以开开PVP 本人新手 还没打过架

好评回答
    输入/PVP或者/PK就可以打开PVP状态,想关闭就再次输入/PVP就好.只要对方开了PVP(在你没开的情况下,对方开了的是黄名的,没开是蓝名,己方开了的是绿名,没开的也是蓝的;你开了之后,对方也开了的是红名,其他同上)你就可以杀对方,不用输命令了,当然,如果你没开对方自然就杀不了你..- -
    附带说一下,PVP服在非PVP地区需要等待5分钟的无PVP活动时间才能退出PVP状态,输命令是解除不了的.

    白***

其他答案

  • 入/PVP或者/PK就可以打开PVP状态,想关闭就再次输入/PVP就好.只要对方开了PVP(在你没开的情况下,对方开了的是黄名的,没开是蓝名,己方开了的是绿名,没开的也是蓝的;你开了之后,对方也开了的是红名,其他同上)你就可以杀对方,不用输命令了,当然,如果你没开对方自然就杀不了你..- -
    附带说一下,PVP服在非PVP地区需要等待5分钟的无PVP活动时间才能退出PVP状态,输命令是解除不了的.

    y***

  • 可以通过键入/PVP开启或关闭PVP模式,画面正上方会出现黄字提醒你现在是开启还是关闭状态,但关闭PVP模式不是即时的,必须在关闭状态保持5分钟不攻击对方阵营玩家或者NPC,才能真正关闭,这时才没有玩家能够攻击你.
    攻击对方NPC也可以开启PVP状态

    f***

  • 一楼是对的   输入/PVP或者/PK  不过要打架还是去PVP比较有劲 那里P的热火朝天

    跃***

  • 晕   不是吧,当部落的人进入联盟的领地后,系统自动会把他们的状态改成PVP状态的。

    g***