输入例句:在大渡口被长卿和紫萱救了之后要做什么?

大渡口妇幼保健院

输入例句:在大渡口被长卿和紫萱救了之后要做什么?

全部答案

  • 之后,景天醒来,原来景天和雪见皆被救至长卿和紫萱的船上,长卿会授予蜀山的基本心法给景天,让他不会常常晕倒.事后在船上和各人聊天之后,再到船头,便会进入船.长江.经过船.长江,到达城镇后,众人分散各处去采买东西,在药草店附近的民居后方不远处会发现长卿与镖头对话,对话完后可回到船上.

    c***

  • 上船.
    在船上:
    景天醒来,原来景天和雪见皆被救至长卿和紫萱的船上,长卿会授予蜀山的基本心法给景天,让他不会常常晕倒.在船上和各人聊天:紫萱在船尾,长卿在船头,雪见在船仓内.建议先去找紫萱,与她对话,与紫瑄对话选项分别加紫瑄好感度5,3,0;与雪见的对话选项分别加雪见好感度5,0,3.最后去船头找长卿,谈完话后往船内走长卿便会说江上有妖怪,便会进入船·长江.

    w***

  • 和紫萱雪见分别对话后在船头找到长卿,对话后就行了。

    z***

  • 景天和雪见皆被救至长卿和紫萱的船上,长卿会授予蜀山的基本心法给景天,让他不会常常晕倒。事后在船上和各人聊天,与雪见的对话选项分别加雪见好感度5,0,3,与紫萱对话选项分别加紫萱好感度5,3,0。之后,再到船头与长卿对话,便会进入船·长江。
    提示:可以通过把船撞毁重来获得所有的宝箱。

    风***

  • 景天和雪见皆被救至长卿和紫萱的船上,长卿会授予蜀山的基本心法给景天,让他不会常常晕倒。事后在船上和各人聊天,与雪见的对话选项分别加雪见好感度5,0,3,与紫萱对话选项分别加紫萱好感度5,3,0。之后,再到船头与长卿对话,便会进入船·长江。
    提示:可以通过把船撞毁重来获得所有的宝箱。

    雪***

  • 在船头找长卿,接着~~~~~自己体会吧!

    潋***

  • 上船.
    在船上:
    景天醒来,原来景天和雪见皆被救至长卿和紫萱的船上,长卿会授予蜀山的基本心法给景天,让他不会常常晕倒.在船上和各人聊天:紫萱在船尾,长卿在船头,雪见在船仓内.建议先去找紫萱,与她对话,与紫瑄对话选项分别加紫瑄好感度5,3,0;与雪见的对话选项分别加雪见好感度5,0,3.最后去船头找长卿,便会进入船*长江,之后的事是要你开船了,尽量把宝箱得全.

    x***

  • 紫萱在船尾,长卿在船头,建议先去找紫萱,与她对话(增加好感度),再去找长卿。雪见在船仓内,也可以与她对话(增加好感度)。

    凌***

  • 哇,老兄这么简单的地方你也打不下去!后面难的地方多着呢!

    m***

  • 上船啊~
    景天醒来,原来景天和雪见皆被救至长卿和紫萱的船上,长卿会授予蜀山的基本心法给景天,让他不会常常晕倒.事后在船上和各人聊天,与雪见的对话选项分别加雪见好感度5,0,3,与紫瑄对话选项分别加紫瑄好感度5,3,0。
    之后,再到船头与长卿对话,便会进入船.长江,可以通过把船装毁重来获得所有的宝箱

    繁***

  • 接着往下打,系统自己会做的

    水***