带宝出征后怎么使用?

好评回答
    具体的说:1、在你点出征参加战局的时候,要看好,进阶模式下,可以带宝,此时,你画面的右下带宝选择是亮的,你可以选择你出征时带的宝物.(如果不是此模式则无法带宝、中区现在一般都不开带宝模式,自己建个可以尝试下或者任务中带宝)2、带宝数量和体力有关20体力+1宝.3、带宝级别和智力有关智力越高带宝越厉害.3、进入战争画面,在行政命令里面的军事里有分配宝物,这样可把你在出征时带的宝分配给待命的武将,出征的武将此时无法将宝分配给他.

    w***

其他答案

  • 具体的说:1、在你点出征参加战局的时候,要看好,进阶模式下,可以带宝,此时,你画面的右下带宝选择是亮的,你可以选择你出征时带的宝物.(如果不是此模式则无法带宝、中区现在一般都不开带宝模式,自己建个可以尝试下或者任务中带宝)2、带宝数量和体力有关20体力+1宝.3、带宝级别和智力有关智力越高带宝越厉害.3、进入战争画面,在行政命令里面的军事里有分配宝物,这样可把你在出征时带的宝分配给待命的武将,出征的武将此时无法将宝分配给他.

    f***

  • 出征时在行政阶段按军事,然后点击分配宝物就可能把宝分给在城内的武将了,每人最多能带三个宝,同一类型的宝物不能带在一起哦!!!

    凌***

  • 行政命令--军事--分配宝物,0体力带一宝,每加20体力可以多带一宝没做官最多能带6宝,一个将最多可以带3宝,

    j***

  • 行政命令--点军事-点将--点分配宝物。(同种宝物不能分配一个武将上)

    神***

  • 带宝方法:在加入战局以后,点击分配宝物(如果不是进阶战局则不能分配,高区都带宝,中区不一定),然后点击要带的宝物,之后确认.
    战斗用宝:在内政阶段,点军事里边的分配宝物,点击任务,点击宝物,确认

    p***

  • 行政命令--点军事-点将--点分配宝物。同种宝物不能分配一个武将上.

    侠***

  • 行政命令--军事--分配宝物,0体力带一宝,每加20体力可以多带一宝没做官最多能带6宝,一个将最多可以带3宝,

    飘***

  • 行政命令---军事---分配宝物。0体力带1宝,每增加20体力多带一个;带宝的等级与智力有关。

    甘***

  • 在  军事 分配宝物  每个武将可以最多带3宝 同种宝物不能分配一个武将上,耗费一个指令

    f***