韩国队在今年世界杯上会有什么表现,裁判还会帮他们吗?

在02年世界杯上韩国队靠裁判进了4强,你们觉得在今年世界杯上裁判还会帮他们吗?

好评回答

其他答案

  • 小组不能出线

    狂***

  • 表现会一般,裁判决不会帮他们

    b***

  • 出线没问题

    1***

  • 估计小组赛后就要收拾行李回家了,没有了裁判他们还能干什么啊 ?

    w***

  • 面对法国,瑞士,多哥。看运气吧,不是东道主,还指望裁判???亚洲球队我比较看好伊朗!

    蓝***

  • 直接回家

    c***

  • 难!

    红***

  • 不管怎么样我就希望韩国人被淘汰,不过我很喜欢红魔拉拉队的美女。

    蓝***

  •  进入16强

    寂***

  • 小组三站皆负一球未进.
    某球员因为长得太过难看,被裁判殴打.

    仙***

  • 韩国的实力也并不弱 算是世界二流球队了 不过这回裁判不会再帮他们了 又不是在他们的地盘 进入16强吧

  • 比较公允的说02年在自家门口韩国队确实踢的不错,精神面貌比赛作风大家也看到了,虽然有裁判照顾但人家踢的还是比较令人信服的,人家起码比中国队强很多吧,“要人助先自助,自助天后助”啊!
    说到底在球场上还是靠实力说话,有实力不一定能赢球,但没有实力要想取得好成绩就很难了,就算韩国取得成绩不光彩,但中国人的心态就值得思考了。是嫉妒是羡慕还是愤慨无奈,中国赛场上不是假球黑哨更猖獗吗,不是更明目张胆吗,不是更拙劣更卑鄙更无耻吗?不要再去说人家韩国咋样了,起码人家还回回进世界杯啊,今年最好也就16强,小组出现吧。

    孤***

  • 韩国队比中国对强的就是意识,中国对的球员玩多点实况足球我想就会好很多了...他们的确进步了许多,前锋把握能力强,中场远射好,后位即使一般,但全体球员都有韩国精神跑不死,拼抢积极.所以保守地说韩国队也能排上世界二流了...出线应该没问题...(纯属个人观点)

    b***

  • 这个问题很简单啊,你看看是在什么地盘上啊

    M***