为韩国02年世界杯鸣不平

   人家打到世界杯前四,有的人就说他是靠裁判,我就不明白你为什么会这样说,人家靠的是实力 能连克葡萄牙,西班牙 意大利 这些球队 赢一支是巧合  难道没有实力能连续过关  要是换了中国 他早早的0:4落后 裁判想帮也没希望
   个人非常欣赏韩国和日本的联赛

好评回答
      强烈支持单刀MM的说法!!!!
    大家想想02世界杯韩国是东道主,东道主自然占有 天时 地利 人和 等等有利条件。(对气候的适应 对场地的熟悉 赛程安排上的有利 当然在裁判的判罚上也有些须人为因素的照顾) 这点确实得承认!!!!
    但我想说的是"历届世界杯哪个东道主不占有这些有利条件呢"!? 可是并不是所有举办过世界杯的东道主都获得了韩国这么大的成功啊!!!!
    如果说只暴了一个冷,大家说三道四 不承认人家获得的成就也就罢了。
      可是人家能够连续战胜多支世界劲旅难道都是偶然!? 难道都是人为因素所致!? 没有起码的实力是不可能做到的,这个必须得承认!!!! 不要因为人家是近邻(中国作为旁边的泱泱大国确实很没有面子)而且多年虐杀中国队(呵呵!!!!)就对人家有这么大的意见!人家取得的成绩我们还是要承认的,只有正视现实 承认差距 才能够理性 客观的面对中国足球在亚洲的现状 在未来也才有赶超日韩的可能!!!! 大家觉得呢!? 祝单刀MM好运!!!! 呵呵!!!!。

    ****

其他答案

  • 韩剧看多了,爱屋及乌吧?

    恨***

  • 关于韩国队的02年世界杯,只要看过比赛的人都知道怎么回事,
    huashiman大师说得对,是世界杯的一大污点

    1***

  • 2002年世界杯是一届让人感到极度恶心的世界杯!原因就是因为韩国队丑陋的明目张胆的收买裁判的行为!这是世界杯上的一个大污点!同时也是某种政治斗争的牺牲品!它注定会被永久地钉在历史的耻辱架上!现在还有谁去回味那届世界杯???哈哈!韩国的这种卑鄙龌龊的行为只要稍微懂点足球的人都看得出来!当时国际足联副主席韩国人郑梦准为了大捞他竞选韩国总统的资本和民意,肯定贿赂了裁判或者向裁判施了压!(后来他竞选失败应该是种报应!呵呵!)我说的是没有真凭实据的,也不会可能真凭实据,但是老百姓的眼睛是雪亮的!明眼人一看就知道韩国是靠裁判才创造历史的!小日本那成绩才真的是凭自己的真本事踢出来的!!说了一通你不爱听的也不可能说服你的话!实在是不好意思!抱歉!再见!

    怜***

  • 你没看吗?那不是实力,是靠裁判的。

    金***

  • 欣赏韩国可以,小日本的不行!哥不喜欢!

    棋***

  • 日本是靠实力,韩国吗,你要是全部看过他的02世界杯你就知道怎么回事了,比中国强那是肯定的,葡萄牙被罚俩,西班牙2进球还不算,你说靠的是什么?

    p***

  • 个人非常不欣赏韩国和日本的联赛,要不是裁判,早被西班牙办了还好意思说,我就看不起,呵呵

    胡***

  • 比中国强很多,但进四强属实有其他因素在里边。说句实话,我非常痛恨小日本,但日本属实比韩国踢得好!事实胜于雄辩。

    1***

  • 韩国踢的是甲级联赛的话 中国队就是个丙2联赛球队

    九***

  • 。。。。个方面因素吧

    不***

  • 实力在中国之上...哈哈

    小***

  • 个人非常不欣赏韩国和日本的联赛,要不是裁判,早被西班牙办了还好意思说,我就看不起,呵呵

    心***

  • 呵呵,日本是靠自己打出的成绩,韩国队嘛说不好,不过绝对不是真实的实力体现,论韩国的实力进8强还算公平,至于说是不是靠裁判照顾当时的主办国,呵呵,看了那届世界杯韩国比赛的人都知道点吧,他们有发言权!!!

    1***

  • 更欣赏这两个国家队

    蓝***