关于暗影猎手

暗影猎手的终极技能不是很厉害吗,为什么没有用他做首法升级的战术呢?

好评回答
    任何种族的首发英雄都有个特点:
    1 可以快速持续的练级 (代表就是AM和FS,且AM的光环和FS的闪电也是很实用的)
    2 英雄拥有不错的敏捷和强壮,可以在初期和中期对对手保持持续的压力(代表是BM DK DH)
    现在再回答你的问题,其实SH(暗影猎手)的技能都很不错,但要是首发的话,他无法骚扰,无法迅速的练级,而且他的速度慢,血少,都是很脆弱的。更何况,哪个英雄的6级技能不强呢?但你如何能到6级则是一个很大的问题,还有暗影猎手即使到了6级使用了终极技能,那别人也可以打断你的啊,就算打断不了你别人也可以撤退,所以没有绝对的强的技能,只是看在什么地方用才是最强的

    m***

其他答案

  • 两个六级暗影猎手就真正无敌了!

    C***

  • 给你支个招,如果ne暴女猎或者吹风的话你可以考虑首发sh配合猎头者和巫医,当然前期你要造一2个G来过度,之后双兵营量产猎头者,在mf时升级基地,然后在2级基地时雇佣牛头来加光环与震晕,同时升级加血技能与变动物技能,补充少量的巫医,要时时注意对手动态,在他外出mf到一半时给他致命的打击(变他的英雄,让他回不了城,然后打他的兵如果他英雄在mf中损血严重那你可就赚大发了^-^)从有1队左右的猎头者就开始压制(视情况tr或者开分基出牛头人),注意一定要研究回血与狂暴,以及部队的攻击与防御
    这是我在看台湾的游戏节目时看到的专门针对风德的orc战术,希望能给广大的orcer带来对抗ne的新思路

    c***

  • 2V2时候超级有用,对吧

    古***

  • 楼上的我是誰同学,知不知道用了无敌在用持续性技能是会被打断的啊!

    1***

  • 技能只要用对地方 一定很厉害

    c***

  • 错了,终极范围持续技能释放是不能用无敌地!!!!

    c***

  • 谁说没有   刚才就看见一个  中级技能一般不用的 主要使用它的加血和蛇
    无敌是最好喝一个无敌药水  防止被群殴

    我***

  • FS和BM初期既可以骚扰、又可以带兵打怪,SH和TC显然不如。既然初期就不行了,那谁会让你混到后期,让SH升到6级?即使到了6级,若你自己的兵明显比对方弱或少,谁来保护跳舞的SH?SH可是很脆的!再说了,人家一看见你放巫毒,马上后退,让你的巫毒失效,你又能怎样?除非是在对方的老家里放。1V1和2V2首选SH的可能性不大,一般都是次发的,但大地图上首选SH还有点用D。

    5***

  • 不算厉害,任何种族都有办法打断,根本不实用。

    a***