凯越1。6 AT ,凯越HRVAT, 依兰特1。6AT价格差不多,不知哪个质量好一些?

凯越1。6 AT ,凯越HRVAT,   依兰特1。6AT价格差不多,不知哪个质量好一些?油耗对比如何?谢谢。

全部答案

  •   [精]买车如娶妻,要想外表漂亮性感时尚,又有内涵贤慧且不偷情。下得厨房出得厅堂秀外慧中,这样的女人在 当今社 会不多,几乎是没有!所以不要要求太苛刻,买家轿1。6黄金排量当属首选。因为它能公私兼顾,动力 够用又比 较经济。在黄金排量中的黄金车型莫过于伊兰特。
      凯越。富美来。还有宝来与赛拉图。在这些车型当中 你找一辆既 省油又外表大气且动力好价格又不贵的车,两个字"没有"。论外表当属凯越最靓,论动力当属宝来 最澎拜,论省 油首推富美来。综合性价比最优当属伊兰特,这也就是伊兰特替代捷达在北京等全国大中城市做为 出租车的原因。
       但伊兰特也有许多不尽人意的地方比如韩系车比较耗油,没有先进的发动机防盗系统转向过于灵 活等,尽管它有一 些不足但它还是在1。6排量中鹤立鸡群,在于它齐全的配置优越的动力合理的价格以及相当 普及的车子数量(为 以后维修提供很大的方便)。凯越动力一般两个字吧:够用。
      外表时尚大气,这一点是大家 公认的它的造型与配置 不亚于20万元级的中高级车,的确很吸引人,看到它就好比看到一位成熟而美丽风韵性 感的少妇。但凯凯的最大 缺点就是耗油!但这正是油价飙升中大家最忌讳的事情,富美来好就好在它源于日本。 天然的省油DNA不折不扣 地遗传给了它。
      动力过得去,省油。配置一般。但最差劲的是它的底盘,它的底盘比 起伊兰特要差好多更不能与全 球车凯越的底盘相提并论,另外它的车型也太平实。但它同样有着也凯越的讨好的 防盗设计__发动机防盗锁上系 统。平民百姓买辆车不容易防盗系统其实很重要(最主要的是好多保险它们不设 防盗险种)。
      至于号称驾驶者之车 的宝来真的只是给驾驶者享受的,驾驶起来真的舒服。但坐车者则不敢奢望什 么,因为它的后座几乎是脚都没地方 伸直,空间太小,另外它的价格也严重制约了它的销路,不过宝来属造车的 大哥大德国血统,它的优点不言而喻, 底盘扎实力澎湃操控一流外形不错(外表看起来还小了点,不能满足国人 的面子观念)。
      最后点评一下刚出生不久 的赛拉图,它的外型操控当属上乘,但动力不够夏天开空调潇洒行驶。 一句话没有一款外型时尚大气内在动力澎湃 又经济又安全的车。要我买的话我首选伊兰特,其次是凯越,至于大 家也较热衷的宝来,我认为没有必要,一则我 不是赛车手二来它外表太小气可价格又太大方。
      买车只能找平衡点 了 。

    j***

  • 我开伊兰特的,谁说安全性能差?

    V***

  • HRV 最好,伊兰特安全性能差,凯越内饰不错

    乖***

  • 一览特省油, 凯越安全,有气派

    p***