2013款新凯越的油耗怎么样?动力如何?想买

好评回答
    工信部目前公布的数字是:6.6-7.6个,不过实际使用肯定因人而异,有出入,不过老凯越的油耗也并不算高,我朋友凯越几年开下来,百公里综合油耗不到8个,这次新凯越的动力总成更新之后,1.5L的发动机和6AT变速箱搭配,油耗肯定比以前低。而且凯越的保有量这么大,后期保养和维护肯定方便也便宜不少,目前新车应该还没到店,可以等一等,年后应该就有了。

    3***

其他答案

  • 13款凯越还不错啊。现在应该还没到店吧。等等看。你给4s多打电话问问看呢。

    3***

  • 记得应该是6-7个左右吧,这个车做到这个油耗还不错,动力也算强劲,1.5L+6at满足日常所需。动力输出平稳。可以入手了。

    3***

  • 凯越车稳重舒适大方,其动力虽不强劲但能满足家用需要,就是油耗在紧凑车型中同比较高是无法回避的。

    小***