新鬼武者问题

不通过幻魔空间就不能通关吗?

好评回答
    不打幻魔空间当然也可以通关,如果觉得难的话以后再打也可以。本作幻魔空间有100层,50层有一把武器,100层打掉最后BOSS是终极武器,如果要过玩100层的话是要花点时间的,装备要不断的更换,这里鬼力非常重要,因为要靠鬼战术,所以要装备好鬼力恢复首饰。一共5个角色,每个人的最终兵器都在100层通过之后,所以要拿到5把最终兵器就要打100*5层,准备个N小时打吧。里面的空中飞的法师满麻烦,可以利用光属性武器LV2鬼战术对付(啊初就不用了)。祝你成功!

    z***

其他答案

  • 历代鬼武者都有的,而且都是比较挑战技术的地方,不是通关必要的,通过后能得到强力武器或道具从而更简单的通关(不过高难度下有时打魔幻空间比打BOSS难多了……)

    G***

  • 用不着的,不打也可以通关,二周目时再打好了

    D***