谁能拯救我啊?将近5年的魔力生涯啊!!!现在感觉?

我以前在浙江,青青,都有号后来合并了就在6区玩,05年感觉玩家人数还可以,现在进去练级都找不到人啊!!这是为什么啊!!我不想失去魔力!我想问问其他区的兄弟们玩家都多吗?你们在几区啊?还有现在可以转区吗?
我想转.....

好评回答
    楼上说的很对~~
    现在电信1的人绝对是最多的...
    我以前是北1魔羯的玩家,后来因为北1变成网通服务器了
    而我家却是电信服务器,所以只有来电信1了
    相信有很多原来北1的玩家也是跟我一样的原因
    所以他们都来了~~
    搞到现在电信1的玩家多的把服务器搞超载
    今天下午 我玩是 连了半个小时才连上1线 = =!

    我是先准备先练电信1的号
    以后能开移民了  再把原来的大号移过来~
    建议楼主来电信1  绝对不正确的
    ----GM已经明确说 以后会开移民----[我问了他的]
    到时候再把大号移过来也不迟

    希望楼主考虑下这个服务器  不错的
    而且市场很有前途 现在摆滩的不多  但是人却多的要命
    楼主来了也可以往这方面发展

    以上就是我个人看法了
    希望采纳

    s***

其他答案

  • 你们都撑的吧!嫌卡换网!换可还开自己机器问题!是你原来区号重要还是换个网内点钱重要这都想不清楚!

    1***

  • 以前都是什么事银行门口一声吼,现在怎么都跑新城去了。再以后都不知道跑哪去了。估计有人连法兰城都不知道是啥地方

    冰***

  • 并线不完了就
    一个电信一个网通
    一个号一次转站机会
    要不就开双线
    说实在的
    还没WX的时候人多

    1***

  • 来网通一的狮子吧.毕竟是魔力中人数最多的5大区之一,估计服务器要换电信了,现在不是停着吗?虽然狮子少了近一半,但我可以告诉你人数还是比你那里多5~6倍,至少高地的多,风也多~

    C***

  • 现在玩魔力还要利用QQ群真是悲哀啊
    以前做什么银行门口一吼
    马上人满...

    1***

  • 找找自己线的QQ群,加进去就好了.练级.做任务.买卖东西.在QQ群里喊喊很方便

    1***

  • 怪事呀,什么事都有的我这用什么都不卡,春节前我去济南,在我朋友那用电信玩网一,1开就是卡,回到广西用电信的又不卡10开都没问题,谁能明白说说,是SE的问题还是网络的问题........................

    冷***

  • ..不就是一个游戏么,我真不理解为什么有人会为了一个游戏耽误那么长时间,游戏你玩个2年不就玩腻了么..而且现在还想玩?为什么啊?我虽然也是玩过魔力不过不到半年就感觉没意思了,毕竟这是现实世界啊为了个游戏就值得用那么长时间?这样以游戏为职业的人社会上就那么多么?自己都把自己贬值了吧?

    d***

  • 来网同1吧

    m***

  • 晕,就那么少数几个站还算有点人,网1处女现在人也萧条的要死,银行门口根本没人叫卖了,在新城那里多数都是在PK的,还有那么几个再卖卖宠什么的,网1处女以前多繁荣,我在处女待了近3年半了,现在人都没了,玩家很多又自顾自的,高级的人比新手多出1倍...况且我还是用电信的...无聊死了,不过我还暂时忍着,不舍得离开,毕竟和很多朋友一起在这里玩过,可惜现在现实里的朋友都离开魔力了,就只剩我一个,好寂寞啊,不知道什么时候能再复兴,开了转区我非转了不可....

    我***

  • 放弃魔力吧,我玩魔力四年了,现在SE接手后根本玩不了,我是电信玩网通一区的,游戏很难进,进去也是三步一卡,五步一掉线,问GM会不会开转区或开双线,GM都是说:他们也不清楚。很多玩家都说要给SE时间来处理这些问题,可是是给一年?还是两年?看看现在少了很多人了,我真不知道是不是SE想把玩家都逼走了,他们好关门大吉?

    风***

  • 我靠它SE的怎么好搞不搞的那1区来当网通1区搞到电信的人因为太卡又搞到不玩,现在好啦收购魔力了比网星还要差~~~你说SE是不是活该投下票决定魔力1区要用什么样的服务器好不好?

    俊***

  • 是呀,我用的是ADSL,以前在北1牧羊的,现在我在网1根本不可以畅地玩魔力,所以去了电信1,虽然人数是比网1牧羊少了一点点,我相信开了移民后电信1会更多人

    项***

  • 如果你那里上的网通的,不用多说建议过网通牛一.

    潇***

  • 电信一现在几天多的下午老“此服务器很拥挤”老登不进去。。。如果你想到人多的地方来电信一吧
    刚刚11点半去了下电信一的一线还是红的,说明玩家还是不少啊

    〖***

  • 楼上不懂游戏的别乱说,你玩2年就没意思了那是你不喜欢这个游戏而已,凭什么拉别人下水,我们是活在现实世界,但每个人都有自己的精神世界难道你不懂么?看来你要么是个小白要么是个小孩子,楼主来电信三吧,我们这里人还可以,不算多但至少有人练级.

    奇***

  • ..不就是一个游戏么,我真不理解为什么有人会为了一个游戏耽误那么长时间,游戏你玩个2年不就玩腻了么..而且现在还想玩?为什么啊?我虽然也是玩过魔力不过不到半年就感觉没意思了,毕竟这是现实世界啊为了个游戏就值得用那么长时间?这样以游戏为职业的人社会上就那么多么?自己都把自己贬值了吧?

    狼***