请高手给我个网吧电脑的配置3600元的预算

请高手给我个网吧电脑的配置3600元的预算。我要开一家150台的网吧。谢谢!高手给我个网吧电脑的配置,3600元的预算。我要开一家150台的网吧。谢谢!AMD,和因特尔的谁更稳定。网吧重要的是稳定压倒一切。

全部答案

  • 你要选择那中结实耐用的

    白***

  •   Intel Celeron D 330 2。66G(散)
    昂达 865PEN
    Kingmax 512M DDR400
    希捷 酷鱼7200。7/ST380011A
    祺祥 阿紫镭9700移动版
    飞利浦 107S6
    技展 ATX-3000N
    3500完全可以搞定
    就配置来说,超频以后运行主流的3D游戏应该没什么问题,但是认识有误,显卡是对于游戏来说最重要的配件,但是CPU和内存的影响同样也比较大,特别是内存,对于某些要求较高的游戏来说,如果内存不够,你的显卡再好也会受到很大影响。
       256M只是入门级配置,512M完全达到配置的要求。这是笔者进行测试时候的第一个感觉。如果电脑只是配置了256M内存,就算CPU和显卡有多快,游戏运行起来都不能说持久流畅,在出现多人混战的局面,内存不够的性能瓶颈就会显示出来。 现在不少网吧电脑都是配了256M内存,这个配置玩“天堂2”不是不可以,对游戏的影响也不算太突出,毕竟网吧老板必须要考虑成本因素。
      当然,对于个人玩家,如果没有银子可以暂且用256M顶着,有条件的话最好还是升级到512M。至于新装机的玩家,毫无疑问,内存容量达到512M(单条512M也好,两条256M也好)无疑是首选配置。

    8***