开网吧,装电脑?

请问各位电脑高手们,网吧网管们,老板们!我要装几十台电脑打算开网吧?请问需要什么配置呢?最低怎么配和中档的配置呢?显卡,硬盘要多大的呢?谢谢

好评回答
    要建网吧看你的初始资金配置有多少了.如果不是太多的话.512M内存+128M显卡,+17纯平.不要硬盘(可以省不少钱.组个无盘工作站)这样基本上可以满足.但要是有很多人去你那里玩游戏的话.3D类就最好超过这个配置.目前主流网络游戏流畅运行配置都是这样.但你不能保证玩家在玩游戏的时候就不干别的了.再挂几个QQ开几个网站或有的游戏想双开呢?要考虑这样问题.可以分几个档次配电脑.另外网卡最好配好一点的.因为无盘站要在网卡上挂个芯片.次的网卡会造成卡机的问题.其它配件可以去别的网吧看一下.借鉴一下.当然网吧要建好不光是机子的问题.环境也要考虑好,还有布局:有些人喜欢吸烟.而另外一些人不喜欢吸烟.有些人是未成年.还有成年人.这些因素都要考虑.还有些人要看片,有些人(未成年及其它)最好不要叫看到.这些都是参考.多动脑筋才能兴旺,才不致于违法,才可能在出现"问题"的时候有生存的机会.

    1***

其他答案

  • 网吧?
    你的投资大概是多少。
    配置可用比主流略低一档的,
    也可根据你要开店旁边网吧的配置,
    略高或一样就可以了。
    最好是找家大点的电脑商寻价,
    还有问清楚付款方式,
    可根据情况来确定自己需要的配置。

    麦***

  • 要看你准备搞什么网吧了....游戏网吧一般要顺应现在的游戏吃机器的趋势   所以你起码要10台PD以上级别的CPU 1G内存 x850的256的显卡
    这样至少可以让你的网吧高档点 当然了 液晶屏少不了的...其他包间机 单间可以放好点配置的机器 其他双间放一般的就行了  一般他们都是进去聊天或其他的 呵呵

    t***