怎么红警开始就死

小弟的红警是原版的,安了个共和国之辉的扩展版(有中国嘛),选中国,一开始就死啊!其他国家都不会这样啊!哎~~中国都玩不成~怎么办啊!(以前有些游戏例如帝国2、盟军敢死队2等也有这个问题)

好评回答
    不要选择快速战斗,因为你安装的MOD版本中国上来是一辆交通工具,如果选择快速战斗的话电脑会判定你为无建筑。宣布你失败。但是盟军和苏俄就不同。因为不是用MOD做出来的,已经设置好基地车算建筑物之一了。只能说这个MOD没做好。所以你开始玩的时候先把快速战斗取消掉。然后你就不会没玩就失败了。。

    西***

其他答案

  • 目录名或文件夹下有汉字的原故吧?(可能)

    y***

  • 别跟邪恶联盟

    a***

  • 原因吗很简单这种问题当年我也遇到过我晕呐。不过经过我仔细研究后终于找到了跟原。
    下次千万别再用邪恶联盟模式就行了。红警我玩了很多版只有 共和国之辉 很是变态解放军太变态了。具我所知,好象是国人改编的不是原版。也许这些爱国分之故意这样设置不让中国和其他国共存吧。
    好了;下次只要不用邪恶联盟就行了。

    旋***

  • 别选快速战斗!

    战***

  • 你和朋友玩 网路 的时候,在 自定战役 里,左边的框里别选择 “邪恶联盟”就可以啦

    l***

  • 原因吗很简单这种问题当年我也遇到过我晕呐。不过经过我仔细研究后终于找到了跟原。
    下次千万别再用邪恶联盟模式就行了。红警我玩了很多版只有 共和国之辉 很是变态解放军太变态了。具我所知,好象是国人改编的不是原版。也许这些爱国分之故意这样设置不让中国和其他国共存吧。
    好了;下次只要不用邪恶联盟就行了。

    寒***

  • 再重新试一下

    不***