我能对别人的老公付出真心吗?

我爱上了一个有妇之夫,已经无法自拔了!我该怎么办呀!

好评回答
    爱一个人不见得是要拥有,把握住自己,和他做一个蓝颜知己也不是不可以的,你要在感情的旋涡里走出来.

    随***

其他答案

  • 嘿嘿.
    如果你愿意,对谁你都可以付出真心哦!

    w***

  • 你不要这样你的老公会伤心,你只有分手了

    不***

  • 虚空的虚空

    p***

  • 爱总是那么盲目,这种事情旁观者也大都是清楚的,也许过些时候你会冷却,但是现在有时候不能自己。我是过来人,经历过和你相似的情景,我们过分看重的是他的一些优点,当发现他的难以接受的缺点的时候,我们已经受伤害太多了。轻轻的走开不要惊动熟睡的别人,祝你好运。

    y***

  • 离开他吧,已婚的男人是靠不住的,到后来受伤的是你~明白吗?傻女人~~~~`

    U***

  • 我想??你,?Ψ侥?榱四汶x婚跟你在一起??如果能離婚,那証明這??男人是真的?凵狭四?你??在一起的?C率有50%,反之,你想想,女人何苦要?殡y女人呢,?凵弦鸦榈哪腥瞬皇悄愕腻e,但如果盲的的繼續,你?⑹谴箦e特錯,我想要說的是,甜言蜜語?z?y不出一份真???墼邳c點滴滴的生活中.希望你明白.

    小***

  • 不是你的就不要强求了。

    元***

  • 放手,没有好结果

    1***

  • 不能

    z***

  • 放下吧!~ 何必去伤害另一个女人!!!!

    低***

  • 付出是双方的,如果仅仅是单方的,那我们就只能放在心里~~默默思念也是幸福,祝福快乐!!

    快***

  • 这种人是不能爱的,至少不能认真,因为受伤的总是女人。

    布***

  • 放手吧,
    那是徒劳的!

    n***

  •    我劝你,放下吧!~

    怡***