极品8中直线竞速赛怎么一直会引型烧毁,应该怎么开啊???

好评回答
    注意左边的转数,如果输出功率过大会爆缸。快到红线的时候就换档。到最高档位的时候如果高过红线就不要再加速了,适当的松一下油门让转数下来就行了

    西***

其他答案

  • 在直线加速赛中是要用手动挡的,SHIFT加挡,CTRL减挡。当指针变为绿色时就该换挡了,绿色时换挡会是完美换挡。另外你要是撞车,可不会向跑道赛里面那样车不毁坏,一旦撞上,全车毁坏。

    n***

  • 你在其他比赛中用的都是自动档吧,直线竞速赛必须用手动档。
    你一定压着油门没松过,这没问题,关键在于,你一直没换高档位。
    不仅在游戏中,在现实中,你可以问司机,高油门低档位对发动机意味什么——轻则提高油耗、加快磨损,重则当场爆缸。当然后一种情况一般只会发生在改装车上,因为它们不是为赛车而专门设计的,存在先天不足。
    刚开始用手动档会很不习惯,需要用心练习,掌握了你会发现,驾驶是多么有乐趣的事,那时所有的比赛你都会想用手动档的。

    c***

  • 这都不会?用shift升档不就行了吗!

    向***

  • 大哥您会玩极品吗?直线加速需要手动换档的(这么简单的问题都不会)垃圾

    挨***

  • 兄弟,直线比赛要用手动档,看左边指针绿时按shift 即可

    笛***

  • 看到左边的那个条了吗.
       到红色时候减挡.
          就OK了.

  • 你要注意左侧得转速表,当指针指向10时【三级装备全解开】,按S键【默认得】换档,到6档,指针便红时,要松开油门。
    A 降档
    空格 氮气

    猪***

  • 楼上回答的基本正确,我做个补充:一是要注意屏幕左方的发动机转速表,指针变绿了就要立即升档,二是车的性能问题,如果有新的引擎就换上,因为引擎的好坏直接关系到车子的性能,引擎差,爆缸那是必然的

    x***

  • 你在普通比赛中都是用自动档比赛的,
    而直线加速赛只能用手动档比赛的。
    看左边的半圆彩条,当指针变绿时换档是最好的。
    上档按shift,下档按ctrl。
    一般只管上档就可以了。
    路上注意避让车辆和障碍,撞上了整车就报废了。

    s***