爱问知识人 爱问教育 医院库

请问《寂寞的季节》是谁唱的

首页

请问《寂寞的季节》是谁唱的

谢谢.

提交回答
好评回答
      陶内容: 陶哲
    作词:娃娃 作曲:陶??
    风吹落最后一片叶 我的心也飘着雪
    爱只能往回忆裡堆叠 oh~ 给下个季节
    忽然间树梢冒花蕊 我怎么会都没有感觉
    oh~ 整条街 都是恋爱的人 我独自走在暖风的夜
    多想要向过去告别 当季节不停更迭 oh~
    却还是少一点坚决 在这寂寞的季节
    艷阳高照在那海边 爱情盛开的世界
    远远看著热闹一切 oh~ 我记得那狂烈
    窗外是快枯黄的叶 感伤在心中有一些 oh~
    我瞭解 那些爱过的人 心是如何慢慢在凋谢
    又走过风吹的冷冽 最后一盏灯熄灭
    从回忆我慢慢穿越 在这寂寞的季节
    还是寂寞的季节 一样寂寞的季节
    《寂寞的季节》:由曼陀林、苏格兰风琴、木吉他、人声编织而成的,利用四季递嬗更迭的景物变换,映照孤独恋人在回忆中独自穿越的寂寞心情,是陶?瓷僮鞯拿褚バ∑贰?
    哲,陶老弟。

m***

其他答案

•   是陶哲
    作者:yuzhen999      发文时间:2003-8-27 19:54:00  |  最新更新:2003-8-27 20:14:00 
    内容: 
    作词:娃娃 作曲:陶??
    风吹落最后一片叶 我的心也飘着雪
    爱只能往回忆裡堆叠 oh~ 给下个季节
    忽然间树梢冒花蕊 我怎么会都没有感觉
    oh~ 整条街 都是恋爱的人 我独自走在暖风的夜
    艷阳高照在那海边 爱情盛开的世界
    远远看著热闹一切 oh~ 我记得那狂烈
    窗外是快枯黄的叶 感伤在心中有一些 oh~
    我瞭解 那些爱过的人 心是如何慢慢在凋谢
    又走过风吹的冷冽 最后一盏灯熄灭
    从回忆我慢慢穿越 在这寂寞的季节
    还是寂寞的季节 一样寂寞的季节
    《寂寞的季节》:由曼陀林、苏格兰风琴、木吉他、人声编织而成的,利用四季递嬗更迭的景物变换,映照孤独恋人在回忆中独自穿越的寂寞心情,是陶?瓷僮鞯拿褚バ∑贰?

。

s***

• 陶??

L***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲