我对谈恋爱没感觉怎么办?

曾经爱过的人最后以分手告终,但是之后就再也没有兴趣谈恋了,该怎么办?

好评回答
    我觉得你不用太在乎这种感觉!恋爱嘛,就是要找对感觉啦,才能恋的啊!可能只是因为曾经的爱恋太刻骨铭心啦,以致你对以前的感觉还有一些潜意识的心动,在这种情况,是很难开始一段感情的!所以你现在做的,是需要要放下自己心里的负担,把自己的心态放平和些,然后用最平常的心去感受一下周围的人!!当自己心底的杂念全部放下后,就可以重新开始追寻自己新的一片天空啦~~

    紫***

其他答案

  • 有太阳的地方也会有阴影。
    走出那片阴影你就会得到阳光。
    之所以你会没有感觉是因为你还活在过去的影子里,
    你不能将心思转移到别人身上,
    你也还没有找到属于你的缘分,
    放松你自己,
    让一切顺其自然。

    夜***

  •   那先不要去想它,在努力的学习和工作去先战时的放一下,我真正的恋爱会在你面前出现的,只是时间问题!!!!!!

    l***

  • 不谈。
    恋爱就是一种感觉,当你再次遇到的时候你就知道他又回来了,就这么简单,感觉是不以人的意志为转移的。
    等待感觉的再次来临比较好。
    我还没谈过恋爱呢,可是我觉得感觉要来是谁也拦不住的,它要不来,是你也没有任何办法的。
    就是这样!要不就是不感觉了。

    v***

  • 那是没有遇到
    就先安心做点别的事情吧
    不要每天机警的观察着周围的异性,好像在随时准备狩猎
    那样别人也不敢靠近你啊
    顺其自然的好

    菲***

  • 想办法去解开你以前的心结吧。你得了失恋综合症。

    绿***

  • 有点不太相信爱情了吧。主要是让你爱上的人还没出现

    q***

  • 可能是因为你曾经爱的人给了你很深的回忆另你就算有机会谈恋爱都会拿来对比而觉得不如从前忘了你的底线你就会从新体会到爱的真谛

    追***

  • 不谈恋爱也挺好的,人活着有很多事做,不一定要谈恋爱对吧,所以你放松心情,说不定有一天你会不知不觉的走进一段感情。

    1***

  • 那你就学会如何做好自己的工作,如何关心他人先吧!!
    只要你做好了以上两点,你的心情就会好起来的,心情好起来自然事事顺心!
    恋爱感觉会回来的!

    放***

  • 可能你没遇到让你动心的人吧``
       要不是你就还是对你情人不死心

    紫***

  • 那就暂时不要谈恋爱了。为了恋爱而恋爱是没有必要的

    芳***