男朋友差点出轨该怎么办?

男朋友亲口告诉自己差点出轨,他说是女的沟引他。他根本就不爱她,爱的是我,要不然也不会告诉我这事。但是我却发现他跟那女孩子有来往,而我心中的阴影出越来越重,想分手却又放不下,我该怎么办?

好评回答
    依我看来,你确实应该信任他啊!  你想想,如果他不爱你了,干吗还要告诉你这种事情呢?

    不知道你说的他两继续来往是什么意思
    我 想你应该表明自己的态度和看法,你信任他,但他不能踩着你的信任就这样胡作非为
    他把这事告诉了你,说明他还爱你,那既然这样他也要考虑你的感受,与那个女的断绝来往,更何况,他还说他对那女的没意思
    问题是,他把这事告诉了你对你表了态却还和那女的有瓜葛,那就是他的不对了,你应该把自己的感受告诉他,然后让他与那女的保持一定距离

    海***

其他答案

  • 信任他吧   好好保留你们这段感情

    小***

  • 对!这种男的不值得你去爱,女人应该对的起自己,要知道一个自私和没有责任心的男人决对不是一个好男人!!!

    破***

  • 我看你还是多观察观察他吧,不要太放松了他,也许因为生意的事你忙的团团转,但是也不要忽略了他,他在你这里得不到关心的话,别人可就有可乘之机了,不要给别人机会哟。

    刺***

  • 人心难测啊
       小心

    豌***

  • 不要因为一个不正经的女人破坏了你们的感情。原谅他一次,要求他和那个女人断绝来往。

    b***

  • 不是差点吗?!那就说明还没有!!!!好好珍惜,好好把握,让他知道你的好!!!

    小***

  • 你应该管好自己的男人

    我***

  • 和他说清楚,到底要谁,不能含糊。不给他一点机会。我是男人,我了解男人。

    放***

  • 我倒觉得他能跟你说就证明他很在乎你的感受,他和那个女的有来往只能说是处于礼貌的应付而已,你也说是那女的在勾引他嘛~~他也许是觉得没必要把事情做得那么绝,所以才没有断绝和她的来往。只要你们两个的感情不动摇,别人是无法介入的。你有什么心事先和他说啊,冷静下来慢慢和他说清楚你的想法和看法,千万别急别冲他大喊大叫,就是慢慢和他谈谈,看他怎么解释。很多事情明明不是什么大事,结果总憋在心里不说结果就成毒瘤了。有什么事别急,咱先谈,两个人间最重要的是信任,看看他怎么说这件事,然后再做下一步打算也不迟

    娃***

  • 没有不吃腥的猫 还是他想 一个巴掌拍不想 懂么

    公***

  • 我看他就是出轨了,他说他差点出轨就是在有意骗你,证明他是个好男人.
    无论你是否下得了决心,这个男人已经不值得你爱了,乘早痛下决心才是正确的做法.

    k***

  • 这样的事还是2个人沟通一下好.在此期间,你应该对他比以前更好,让他觉得你才是值得他最爱,值得他付出的,不要一再的去强求他做什么,那样不尽伤害了对方,也苦了自己.

    影***

  •       为什么你会这样的问呢?作为朋友,我奉劝你一句,马上离开他,这样的男子不值得你用心去爱,不值得你为他付出什么。
    这样的男子,心里只有自己,他不会为你付出什么,也不会为你以后担什么责任,这样没有责任心的男子,值得你去爱吗,也许现在你的头脑满脑子都觉得他是那么的好,虽然他差点出轨,因为你也知道他还是和她有来往,但不代表他明天不出轨,这样的男人不是好东西,真的他不值得你去爱,不要为他的一句话而牺牲自己的一辈子,不值得。
       其实你离开他以后,当你真正遇上你的真命天子时,你一定感谢我今天对你说的这句话,他真的不值得你去爱。 找一个值得你去爱的人并不难,难在你能不能自己走出这个境地,如果你不能走出去的话,也许你真的后悔都来不及,姐妹们,不必为此做太大的牺牲,真爱就在不远的地方,相信你一定能成功的,我会在此衷心的祝福你,早日找到一个值得你爱的人,一个真正爱你的人,真正呵护你的人。

    q***

  • 他亲口告诉你,他是什么意思啊~
    如果你感觉他有一点不对头,你应该立刻做出回击,跟反应!
    男人出轨跟他爱你是两码事!
    你应该拿出自己的尊严,告诉他,警告他!
    不要表露出,你对于他的坦白有多感动的样子!
    这都没有用
    但也不用分手,当然我不清楚你们之间的感情多深~

    做***

  • 男人出轨是很正常的事情!当然女人也可以出轨!你出你的!他出他的!不就可以了吗?

    爱***