购买魔兽账号是否安全

我想买个账号可是不知道我买完了安全不,回不回被人家找回去呀,我买了有没有什么安全的方法不被别人和卖我号的人偷回去

好评回答
    得告诉9C改换身份证号,顺便改一下什么个人资料(包括信箱。密码等等重要信息)
    总之要在现场交易,可以同时到网吧核实一下,如果仍然不放心的话,还是自己申请从头练起吧。

    y***

其他答案

  • 买号是不能急的,首先要问清楚你要买的那个号是否用手机绑定,如果已经绑了,就叫他去解绑.(好象要用身份证复印件传真到9C那).还要问他是否用油箱绑定,如果绑了,就喊他把他的油箱帐号和油箱密码告诉你.最好看下他的装备,好的话,就和他商量价钱.不好的话就别买了.如果他卖得贵,就问他是否有千G马.至于声望,你也可以自己去刷,不然就没意义了.祝你好运~~~

    布***

  • 练吧!别买了~~~买来的不如自己练出来的有意义.

    x***

  • 安全,不过要立即修改资料哦,当染包括密码拉。我有号卖哦。要就留言把,战士哦,很难练的哦

    哈***

  • 那看你怎么买了
     最好和那个人现场交易 但是我觉得这种事完全靠运气 看那个人的RP了
     你一定要小心

    c***