上网浏览器用哪个好??

因为我的电脑出了一点问题,上网时打开网页很慢的,以前不是这样的,后来朋友发我个腾讯的浏览器,他说这个蛮好的,我试过了,打开网页很快的,不过大家觉得哪个更好些??谢谢了!

因为我的电脑出了一点……
好评回答
    傲游Maxthon,用的IE内核(几乎都用的IE内核),比TT好多了,占用内存也少,功能也多,而且绝对永远免费,你想给钱也可以就是了。
    FireFox,这几年开始非常流行的,开始侵占IE的市场的浏览器,虽然系统资源占用也少,加上插件,功能也可以,而且是源代码开放的,但是我个人觉得用不惯,看你了。
    基本这些是使用最多的了。
    当然,还有传说中的Navigator.....(这句话纯粹废话,不是答案部分)

    T***

其他答案

  • 我喜欢遨游,主要是广告拦截很厉害,可以很方便地添加广告地址

    h***

  • 其实你用的腾讯TT就比较好.
    遨游容易引起程序无响应,但最近这几天不知道修复了没有.

    1***

  • 这纯属于习惯问题
    个人喜欢用哪种就是哪种
    我就喜欢用IE 别的一概不用

    凡***

  • 目前最流行的浏览器是遨游浏览器

    M***

  • 好的浏览器是占用资源少,实用功能多,操作方便,(多页浏览器).目前使用人数较多的是:
    Maxthon,以前也叫 MYIE2.

    车***

  •  theword真的不错

    一***

  • Maxthon,以前名叫傲游,强大的功能,国产,决对让你耳目一新,方便的管理,强大的鼠标操作。插件支持,这些功能都是一般浏览器所没有的。决对是NO.1

    z***

  • MYIE

    b***