SF扣篮技能怎样使啊?请指教

我是15级小前锋,身高183CM,买了前锋的扣篮技能(2000积分那个)使不出来(偶尔出来过),

是我的身高问题么?还是扣篮技能随机出。

怎么使用,望高手指教!

好评回答
    不同的Freestyle技能都是在不同的位置才能产生,你所说的前锋的扣篮技能(2000积分那个)没有说明是哪个,无法回答你

    w***

其他答案

  • Freestyle也是就是花式,花式动作是随机出现的。
    2000的扣篮有两种,一种是单手虚扣这是一定要在3秒区内按篮框方向+D才可以出现,你的灌篮能力越强出现概率越高。
    另一种是单手大力扣篮也就是战斧是在你可以使用3步上篮的位置随机出现。

    暴***

  • 你知道哪个是3秒区吗? 就是颜色地区,在外颜色地区外一点起跳就行,但前提就前面有空位!!!!!!!!!!!!!我都是建议你不要这么多用,因为这太易给中锋没封盖掉!!

    m***

  • 灌蓝技能都是被动的~
    在不同的角度和不同的距离灌蓝的动作也不一样~
    要说怎么用?这个很难说~自己去踩点吧~
    祝好运!!
    ^_^

    紫***

  • 扣篮不是随机出的 我觉得缓冲要大(就是起步距离)或者D按得重点 不过方向要比D
    按得先就是了 很多人原地起跳或向反方向摆一点的扣篮其实都按好了方向 再迅速按D 总之扣篮是技巧 熟练了能很轻松用的 我要有好的空当都喜欢用扣篮 然后喊一句“挡我者死” 哈哈 不过更经常被该趴了

    傻***