春晚那爸爸妈妈和小孩唱的歌叫什么名字,哪里下,以前曾听过

好评回答

其他答案

  • 布仁巴雅尔为女儿诺尔曼的三岁生日而作.由布仁与太太,以及七岁的侄女英格玛三人用地道的蒙语合唱.
    第一次在车上听到就好喜欢,特别甜美的童声,让我想起里的女孩子,乱可爱!.三宝超级纯美,真是又唤回我对蓝天白云草原超级无尽遐想,蒙古等着我吧,一定会来!

    歌曲:吉祥三宝
     歌手:布仁巴雅尔 专辑:天边
      小女儿问:"爸爸,太阳 月亮和星星是什么?"
    爸爸回答:"吉祥三宝".
    小女儿问:"妈妈,绿叶 花朵和果实是什么?"
    妈妈回答:"吉祥三宝".
    小女儿问:"爸爸 妈妈和我是什么?"
    爸爸:"吉祥三宝".
    爸爸 妈妈 女儿:吉祥三宝,永远吉祥.

  • 吉祥三宝

    l***

  • 吉祥三宝

    s***

  • 《吉祥三宝》
    在这里下载:
    以前就听过,觉得很有特点,我觉得今年他们的节目会评上奖的!是吧?

    舒***

  • 吉祥三宝 ,听流行的彩铃

    t***

  • 吉祥三宝

    绵***