NBA十大国际球员?

好评回答
      NO。10、托尼-帕克
      如果在去年,或者前年,帕克在国际球员中的位置肯定不会排到这么靠后,自从和埃娃公开拍拖在多种场合后,可谓情场得意,球场失意。虽然马刺的第三个总冠军让他赛后有了左拥奖杯,右抱美女的机会,但是他在球场上的表现,尤其是总决赛中的表现实在让人不敢恭维。
      但是法国人对于马刺来说意义非同寻常,一位在第二轮50顺位选到的球员,马刺队从来没有指望他能表现得这么好。不过在众多的国际球星中,帕克在第十的位置还是勉强胜任的。他的突破和速度一直是必杀之技,在外线的出色发挥为邓肯也减轻了不少压力,明年,或许年轻人会更觉醒一些,不被美色沉迷毁掉NBA的职业生涯。
       NO。9、保罗-加索尔   加索尔并非世界上最好的大前锋,但在雅典,他独一无二,相对于勉强担任中锋的邓肯和得不到支持的姚明,加索尔在内线得心应手,场均22。4分力压姚明的20。7分,成为奥运男篮的新一届得分王。但是在NBA联盟里,屡屡和邓肯、姚明对抗,屡屡处于下风。
      季后赛的邓肯没有常规赛的杀气,却稳健如一座大山,平和牢固到永远无法逾越的地步;姚明在内线一手遮天的表现,让灰熊在进攻时,尤其加索尔在和姚明的对抗中很难讨到便宜。西班牙人在NBA里扮演着出色的斗牛士,在国际球员中排着这个位置,也是有凭有据有实力。
       NO。8、佩贾-斯托贾科维奇   塞黑人留给人们的印象是一个可怕的射手,他站在3分线外,对手的紧张程度要比他站在3分线紧张。但是斯托贾科维奇绝不仅仅是个射手那么简单,6英尺7的身高,出色的弹跳,在3分线内同样是个技术全面的进攻武器。人们不禁要拿他同拉里-伯德进行比较,3分?稳重?意识?当然与“大鸟”相比,佩贾对比赛的解读和控制能力,还不能和拉里-伯德相提并论,其他方面并不逊色。
      像大多数NBA国际球员一样,斯托贾科维奇的世界远远超出于他所挥汗的NBA体育馆的范围,他的儿童基金为塞尔维亚-门的内哥罗和希腊的孩子们提供衣服、玩具和其他支持。爱心让他变得更值得尊重。  NO。7、“大Z”伊尔戈斯卡斯   看看骑士队为他开出的5年6000万的合同吧,NBA里缺中锋都缺得到了要发疯的地步了。
      2米21的身高,让骑士队怎么都不敢轻视这个自己的“姚明”,立陶宛人在和“小皇帝”联手的两个赛季里,球队也正朝着健康的方向发展。在拉里-休斯和马绍尔都同意加盟骑士以后,骑士队的阵容几无遗缺,伊尔戈斯卡斯自然是球队要保住的一块基石型的球员。或许一个人的价值大小,不在于本身的能力有多强,而在于球队是否需要他,放在球队里能发挥什么样的作用。
      很难想象骑士队如果放走了伊尔戈斯卡斯,他们能在球市上捞回哪个中锋?特别是能和伊尔戈斯卡斯媲美的中锋。可能他的身价贵也就贵在这里吧。  NO。6、马努-吉诺比利   今年总决赛上,阿根廷人风一样的身影给世界球迷创造了一个奇迹。如果说马刺99年的总冠军依靠“双塔”打球,03年总冠军靠“双塔”和大放异彩的法国俊小伙托尼-帕克。
      吉诺比利则帮邓肯成全了05年的NBA总冠军,同时NBA总裁斯坦恩也笑得合不拢嘴。吉诺比利的成功让斯坦恩努力多年的NBA海外推广活动开创了新的局面,在南美这块足球沃土上,硬是开启了篮球之门,从总决赛南美电视转播台的数量,到阿根廷篮球场的增加,以及他回国后受到的群众的欢呼。
      一切的一切,马努-吉诺比利证明了足球的国度也能培养出篮球运动员。他成功的环境让人们觉得更有那么一点意思。  NO。5、安德烈-基里连科   这位北方大佬,在1999选秀会上被爵士队以第一轮第24顺位挑走,成为俄罗斯篮球史上第一个被第一轮选上的球员。
      不过当时18岁的基里连科,还是被爵士队留在了俄罗斯继续接受磨练,2001赛季才正式为爵士队效力。AK47以过人的“站前防守”速度,以及抢断、盖帽,辅以稳定的中距离投射能力,站稳NBA中的一席之地。这个赛季的多灾多难,接连不断的受伤,让他只为爵士队打了41场比赛,场均15。
      6分6。2个篮板和3。3次盖帽3。2次助攻1。6次抢断,技术非常之全面,尤其在大前锋位置上,他身材上的瘦弱,必须辅以其他手段和对手对抗,盖帽和抢断一时间成了联盟许多优秀大前锋的噩梦。倒在他“火锅”下的人更是不胜枚举,初出茅庐,就把奥尼尔和乔丹给一块扇过。
      6年8600万的合同,物有所值。  NO。4、德克-诺维茨基   “德国战车”的今天,让人们不禁赞叹老尼尔森的眼光,将他在第一轮第九顺位送到小牛的雄鹿队后悔不已。6年前,一头黄发的稚嫩小子,转眼间成为红噪NBA的超级巨星,诺维茨基的成长是有目共睹的。
      能内能外,从三年级开始场均得分都过20,小牛队当之无愧的灵魂人物和头号得分点。尽管今年的季后赛中表现没有达到人们的期望,但在激烈的比赛中,还是发挥出了正常的水平。在国际球员中,德国人的影响力也一度引爆了整个欧洲。在目前优秀大前锋倍出的西部,能和加内特、邓肯保持有同样竞争力的也只有诺维茨基还能赌一下。
      如果防守再提高一些,那就是一辆完美的坦克。  NO。3、史蒂夫-纳什   太阳队创纪录的常规赛62胜,成为联盟的老大,新科MVP纳什的功劳绝对不容抹杀。但是,爸爸是维多利亚联队的教练的加拿大人,小时候更喜欢足球一些。一直梦想加盟英超的托特纳姆热刺队成为足球明星。
      后来成为篮球明星的他,很娴熟的将足球场上的脚法应用了篮球上。纳什的极快的转身,和突破时的脚步都很明显不符合常规的篮球“痕迹”,更多的是足球场上的虚虚实实,真真假假。太阳最终杀入总决赛,纳什的贡献首屈一指。同时,在季后赛遇到小牛时创造纪录的连续4场比赛25分10次助攻以上的表现,超越了迈克尔-乔丹成为NBA这一纪录的新天王。
        NO。2、姚明   中国人是不是应该有信心?姚明在全明星赛谈到国人的选票时提到这点。排在第二位的原因也很简单,NBA缺中锋。看看骑士队为伊尔戈斯卡斯开出的5年6000万美金的合同,中锋的价值不言而喻。尽管姚明的发挥还不太稳定,但是潜能和价值毋庸质疑。
      火箭是为了姚明,用弗朗西斯换来麦蒂,来搭建总冠军阵容。记得谁说过,如果火箭愿意将姚明送出去,所有的队伍都会来抢。看看日益年迈的奥尼尔,比较一下日趋稳定的小巨人,再观瞻一下NBA得内线者得天下的定律,姚明的地位,不管“姚黑”们愿意不愿意,在国际球员中的价值和地位,排在这个位置是当之无愧的。
      他是中国人的儿子,背后有着13亿人的市场来凝聚他的价值。   NO。1、蒂姆-邓肯   美国人眼中的外国人,外国人眼中的美国人。来自美属维尔京群岛的邓肯,毕竟不是美国的本土球员,把他归入国际纵队,绝对是毫无疑问的NO。1。3枚总冠军戒指,新秀赛季到现在以来稳定的发挥,如同他木然的表情,球队里的定海神针的地位也不可撼动。
      其实邓肯13岁前是游泳健将,1989年的一场龙卷风毁坏了维尔京群岛——邓肯家乡的游泳池,他害怕海里有鲨鱼,不肯和队友们一起下海继续游泳训练;而恰恰在这个特殊时期遇到篮球教练奥多姆,良驹遇伯乐。邓肯从每天往下跳的动作中走出,开始了每天往上跳的生涯。
      从邓肯进入NBA的前几年来看,邓肯对陆地上的“鲨鱼”时依然敬畏,好在他身边站着的是“海军上将”。后来,“海军上将”走了,“鲨鱼”也开始变老了,邓肯则成了“石佛”,成为联盟里无人能撼的那尊雕像,慢慢地成为一个标志,一种象征,一块丰碑。 。

    内***

其他答案

  • 1姚明(球队老二)
    2纳什(球队老大)
    3诺维斯基(球队老大)
    4加索尔(球队老大)
    5基里连科(球队老大)
    6佩佳(球队老二)
    7帕科
    8吉诺比利(这俩很难分老二老三)
    9伊尔戈斯卡斯(球队老二)
    10奥库(球队老二)
    注:邓肯可代表美国打了奥运会,算不上国际球员!

    a***

  •   NO。10、托尼-帕克
      如果在去年,或者前年,帕克在国际球员中的位置肯定不会排到这么靠后,自从和埃娃公开拍拖在多种场合后,可谓情场得意,球场失意。虽然马刺的第三个总冠军让他赛后有了左拥奖杯,右抱美女的机会,但是他在球场上的表现,尤其是总决赛中的表现实在让人不敢恭维。
      但是法国人对于马刺来说意义非同寻常,一位在第二轮50顺位选到的球员,马刺队从来没有指望他能表现得这么好。不过在众多的国际球星中,帕克在第十的位置还是勉强胜任的。他的突破和速度一直是必杀之技,在外线的出色发挥为邓肯也减轻了不少压力,明年,或许年轻人会更觉醒一些,不被美色沉迷毁掉NBA的职业生涯。
       NO。9、保罗-加索尔   加索尔并非世界上最好的大前锋,但在雅典,他独一无二,相对于勉强担任中锋的邓肯和得不到支持的姚明,加索尔在内线得心应手,场均22。4分力压姚明的20。7分,成为奥运男篮的新一届得分王。但是在NBA联盟里,屡屡和邓肯、姚明对抗,屡屡处于下风。
      季后赛的邓肯没有常规赛的杀气,却稳健如一座大山,平和牢固到永远无法逾越的地步;姚明在内线一手遮天的表现,让灰熊在进攻时,尤其加索尔在和姚明的对抗中很难讨到便宜。西班牙人在NBA里扮演着出色的斗牛士,在国际球员中排着这个位置,也是有凭有据有实力。
       NO。8、佩贾-斯托贾科维奇   塞黑人留给人们的印象是一个可怕的射手,他站在3分线外,对手的紧张程度要比他站在3分线紧张。但是斯托贾科维奇绝不仅仅是个射手那么简单,6英尺7的身高,出色的弹跳,在3分线内同样是个技术全面的进攻武器。人们不禁要拿他同拉里-伯德进行比较,3分?稳重?意识?当然与“大鸟”相比,佩贾对比赛的解读和控制能力,还不能和拉里-伯德相提并论,其他方面并不逊色。
      像大多数NBA国际球员一样,斯托贾科维奇的世界远远超出于他所挥汗的NBA体育馆的范围,他的儿童基金为塞尔维亚-门的内哥罗和希腊的孩子们提供衣服、玩具和其他支持。爱心让他变得更值得尊重。  NO。7、“大Z”伊尔戈斯卡斯   看看骑士队为他开出的5年6000万的合同吧,NBA里缺中锋都缺得到了要发疯的地步了。
      2米21的身高,让骑士队怎么都不敢轻视这个自己的“姚明”,立陶宛人在和“小皇帝”联手的两个赛季里,球队也正朝着健康的方向发展。在拉里-休斯和马绍尔都同意加盟骑士以后,骑士队的阵容几无遗缺,伊尔戈斯卡斯自然是球队要保住的一块基石型的球员。或许一个人的价值大小,不在于本身的能力有多强,而在于球队是否需要他,放在球队里能发挥什么样的作用。
      很难想象骑士队如果放走了伊尔戈斯卡斯,他们能在球市上捞回哪个中锋?特别是能和伊尔戈斯卡斯媲美的中锋。可能他的身价贵也就贵在这里吧。  NO。6、马努-吉诺比利   今年总决赛上,阿根廷人风一样的身影给世界球迷创造了一个奇迹。如果说马刺99年的总冠军依靠“双塔”打球,03年总冠军靠“双塔”和大放异彩的法国俊小伙托尼-帕克。
      吉诺比利则帮邓肯成全了05年的NBA总冠军,同时NBA总裁斯坦恩也笑得合不拢嘴。吉诺比利的成功让斯坦恩努力多年的NBA海外推广活动开创了新的局面,在南美这块足球沃土上,硬是开启了篮球之门,从总决赛南美电视转播台的数量,到阿根廷篮球场的增加,以及他回国后受到的群众的欢呼。
      一切的一切,马努-吉诺比利证明了足球的国度也能培养出篮球运动员。他成功的环境让人们觉得更有那么一点意思。  NO。5、安德烈-基里连科   这位北方大佬,在1999选秀会上被爵士队以第一轮第24顺位挑走,成为俄罗斯篮球史上第一个被第一轮选上的球员。
      不过当时18岁的基里连科,还是被爵士队留在了俄罗斯继续接受磨练,2001赛季才正式为爵士队效力。AK47以过人的“站前防守”速度,以及抢断、盖帽,辅以稳定的中距离投射能力,站稳NBA中的一席之地。这个赛季的多灾多难,接连不断的受伤,让他只为爵士队打了41场比赛,场均15。
      6分6。2个篮板和3。3次盖帽3。2次助攻1。6次抢断,技术非常之全面,尤其在大前锋位置上,他身材上的瘦弱,必须辅以其他手段和对手对抗,盖帽和抢断一时间成了联盟许多优秀大前锋的噩梦。倒在他“火锅”下的人更是不胜枚举,初出茅庐,就把奥尼尔和乔丹给一块扇过。
      6年8600万的合同,物有所值。  NO。4、德克-诺维茨基   “德国战车”的今天,让人们不禁赞叹老尼尔森的眼光,将他在第一轮第九顺位送到小牛的雄鹿队后悔不已。6年前,一头黄发的稚嫩小子,转眼间成为红噪NBA的超级巨星,诺维茨基的成长是有目共睹的。
      能内能外,从三年级开始场均得分都过20,小牛队当之无愧的灵魂人物和头号得分点。尽管今年的季后赛中表现没有达到人们的期望,但在激烈的比赛中,还是发挥出了正常的水平。在国际球员中,德国人的影响力也一度引爆了整个欧洲。在目前优秀大前锋倍出的西部,能和加内特、邓肯保持有同样竞争力的也只有诺维茨基还能赌一下。
      如果防守再提高一些,那就是一辆完美的坦克。  NO。3、史蒂夫-纳什   太阳队创纪录的常规赛62胜,成为联盟的老大,新科MVP纳什的功劳绝对不容抹杀。但是,爸爸是维多利亚联队的教练的加拿大人,小时候更喜欢足球一些。一直梦想加盟英超的托特纳姆热刺队成为足球明星。
      后来成为篮球明星的他,很娴熟的将足球场上的脚法应用了篮球上。纳什的极快的转身,和突破时的脚步都很明显不符合常规的篮球“痕迹”,更多的是足球场上的虚虚实实,真真假假。太阳最终杀入总决赛,纳什的贡献首屈一指。同时,在季后赛遇到小牛时创造纪录的连续4场比赛25分10次助攻以上的表现,超越了迈克尔-乔丹成为NBA这一纪录的新天王。
        NO。2、姚明   中国人是不是应该有信心?姚明在全明星赛谈到国人的选票时提到这点。排在第二位的原因也很简单,NBA缺中锋。看看骑士队为伊尔戈斯卡斯开出的5年6000万美金的合同,中锋的价值不言而喻。尽管姚明的发挥还不太稳定,但是潜能和价值毋庸质疑。
      火箭是为了姚明,用弗朗西斯换来麦蒂,来搭建总冠军阵容。记得谁说过,如果火箭愿意将姚明送出去,所有的队伍都会来抢。看看日益年迈的奥尼尔,比较一下日趋稳定的小巨人,再观瞻一下NBA得内线者得天下的定律,姚明的地位,不管“姚黑”们愿意不愿意,在国际球员中的价值和地位,排在这个位置是当之无愧的。
      他是中国人的儿子,背后有着13亿人的市场来凝聚他的价值。   NO。1、蒂姆-邓肯   美国人眼中的外国人,外国人眼中的美国人。来自美属维尔京群岛的邓肯,毕竟不是美国的本土球员,把他归入国际纵队,绝对是毫无疑问的NO。1。3枚总冠军戒指,新秀赛季到现在以来稳定的发挥,如同他木然的表情,球队里的定海神针的地位也不可撼动。
      其实邓肯13岁前是游泳健将,1989年的一场龙卷风毁坏了维尔京群岛——邓肯家乡的游泳池,他害怕海里有鲨鱼,不肯和队友们一起下海继续游泳训练;而恰恰在这个特殊时期遇到篮球教练奥多姆,良驹遇伯乐。邓肯从每天往下跳的动作中走出,开始了每天往上跳的生涯。
      从邓肯进入NBA的前几年来看,邓肯对陆地上的“鲨鱼”时依然敬畏,好在他身边站着的是“海军上将”。后来,“海军上将”走了,“鲨鱼”也开始变老了,邓肯则成了“石佛”,成为联盟里无人能撼的那尊雕像,慢慢地成为一个标志,一种象征,一块丰碑。 。

    当***

  • 不用说
    1姚明
    2帕克
    3吉诺比利
    4加索尔
    5AK47
    6纳什
    7佩贾
    8诺维茨基
    9伊尔戈斯卡斯
    10穆托姆博(  不是 按他们的实力排的~~是我能想到的比较出色的)

    冷***

  • 诺维茨基 吉诺比利 姚明 穆托姆博 加索尔 帕克 基里连科 佩贾-斯托贾科维奇
    邓肯 伊尔戈斯卡斯

    c***

  • 基本反应了实力。邓肯第一那是毫无疑问的,但姚明排第二就有点牵勉强了,他最多排第五,他既没有漂亮的数矩,也没有带来总冠军。他是有实力,但没有“中国”就没有姚明的今天。

    s***

  • 纳什 诺维茨基 加索尔 帕克 姚明 AK47 吉诺比利  佩贾 大Z  石佛

    w***

  • 邓肯,姚明,纳什,诺维茨基,吉诺比利 帕克,加索尔,佩贾,伊尔戈斯卡斯,穆托姆博

    t***

  • NBA现役十大国际球员:
    NO.1蒂姆-邓肯,NO.2姚明,NO.3史蒂夫-纳什,NO.4德克-诺维茨基,NO.5安德烈-基里连科,NO.6马努-吉诺比利,NO.7“大Z”伊尔戈斯卡斯,NO.8佩贾-斯托贾科维奇,NO.9保罗-加索尔,NO.10托尼-帕克.
    NBA历史上十大国际球员:
    1奥拉朱旺,2彼德洛维奇,3萨博尼斯,4尤因, 5蒂姆·邓肯,6施密茨,7罗兰多·布莱克曼,8亨利·比尔萨蒂,9施拉姆夫,10穆托姆博.

    王***