我的的主页被病毒锁定 怎么办啊?

我的浏览器被病毒感染,主页被锁定,不能更改,怎么办啊?请GG JJ帮忙啊

好评回答
    如果是XP系统,找,有一个系统还原功能,就是还原到前几天的样子。或者装一个别的浏览器,这是非IT朋友最实用的办法。

    洮***

其他答案

  • 按个上网助手,能帮助你的。
    重装是最后的办法。

    冰***

  • 办法多了,各种杀毒软件都可以解决的,如果没有自己要改一下注册表,方法上面的诸位都提到过了,我用的是兔子,后来就没有出过问题。

    s***

  •   牐犛行㊣E被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默
    认页也被篡改啦。具体说来就是以下注册表项被修改:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\
    Main\Default_Page_URL“Default_Page_URL”这个子键的键值即起始页的默认页。
        解决办法:  A。运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那 些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。   config 有的还是将程序写入硬盘中,重启计算机后 首页设置又被改了回去,这时 可使用“系统配置实用程序”来解决。
      开始-运行,键入msconfig点击“确定”,在弹出的 窗口中切换到“启动”选项卡,禁用可疑程序启动项。 3、修改IE浏览器缺省主页,并且锁定设置项,禁止用户更改回来。 主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选): [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]"Settings"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]"Links"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]"SecAddSites"=  解决办法: 将上面这些DWORD值改为“0”即可恢复功能。
        4、IE的默认首页灰色按扭不可选 这是由于注册表HKEY_USERS\DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet E xplorer\Control Panel下的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。
      原来的键值为 “0”,被修改为“ 1”(即为灰色不可选状态)。  解决办法:  将“homepage”的键值改为“0”即可。 。

    糊***

  • 最好重装系统

    爱***

  • 主页只是被锁定,还可以上网啊,在线搜索“IE修复工具”,再执行就可以了

    思***

  • 如果是恶意网站,而不是病毒,如果是win98\winme\winxp,可点开始---运行,“mconfig",清除有关的启动项。再更改注册表中的相关项。具体情况请发邮件到我的邮箱dingzhih888@

    d***

  • 不用听楼上的就下载 用里的IE保护设置就行了

    我***

  • 3721,很容易就OK了

    1***

  • 先用IE修复,如果不行,重新装浏览器,另外装上防火墙如:瑞星,天网,金山毒霸,网镖,江民等,还有木马助手

    h***

  • 不要用3721,后患无穷啊~~
    给你介绍一个网站,
    这个呢,可以直接对你的IE进行修复。
    如怀疑电脑中毒,可以使用在线杀毒

    D***

  •                                      HIJACKT
       某日,发现自己的IE开一个新窗口就自动连接到了http://n* 然后又转向http://searchpage。**/不论是新建窗口还是重新启动都是这样。
       没想到啊!!牺牲了N兆内存,用了“金山毒霸6+金山网镖6+3721上网助手”才放心上网的我,IE浏览器竟仍然被一个“国外蜘蛛精”跟绑架了。幸好我也算是在网上闯荡了几年的老鸟!立马想到了几种恢复的方法来“治理整顿”这个狡猾而顽固的网站。
       在试过将Windows2000操作系统补丁由sp3升级到sp4,然后再用金山毒霸6中的IE修复功能,最后动用3721上网助手之后,问题依旧存在,我当场晕了几次。通过查找资料和咨询有关人士得知,我所中的是“著名”劫持浏览器的恶意网站家族Cool-Websearch其中的一个变种,一般在浏览国外网站时极易被感染上。
       解决的方法其实也很简单,当你的IE主页被更改或有上文所述的现象后,应该立即关掉浏览器,然后去下载一个Cool-Websearch专杀工具_____Cool-Wed Shredder(CoolWeb粉碎机),下载的具体地址是: CWShredder。
      exe是单独的一个文件,无需安装,下载并解压后运行它,界面非常简洁,只有三个按钮。第一个是仅进行扫描(Scan only),第二个是检查是否有更新版本(Check for update),第三个是修复(FIX)。建议大家先升级后修复,这样可以提高修复的成功率,杀掉更多的恶意网站。
      需要注意的是在进行修复前一定要关掉所有的窗口,特别是IE浏览器,否则很修复成功。(对付一般的恶意代码或网站,用下面的这个就HijackThis绰绰有余了。不过遇到Coolwebsearch,建议你还是用本文介绍的专杀工具,杀得干净还不费事) ————————————————————————————————————————————————解救被绑架的浏览器 由于恶意网页或程序的大肆泛滥,使得我们的浏览器首页,默认搜索页被擅自窜该等情况是屡见不鲜。
      一般情况下,我们使用超级兔子之类的IE修复工具只能还原 其原始设置,但显然这只是治标不知本的方法。大家如果使用HijackThis这款软件(下载地址: 步骤1:扫描 在HijackThis程序的主界面中,查看下端的“Scan & fix stuff”项目,在此点击“Scan”按钮,程序程序自动扫描注册表和硬盘上特定的文件,以找到系统中的恶意程序“劫持”浏览器的入口。
      一会儿,扫描结束,在界面中央的列表中显示了若干可疑项目。(提示:在“Scan & fix stuff”项目中,点击“Save log”按钮可以保存日志为TXT文件) 步骤2:分析扫描出的可疑项目 我们适才扫描出的这些结果,可谓鱼目混杂,其中既有正常的程序,也有恶意程序,若要从中筛选出真正“绑架”浏览器的程序,则需要进行分析。
      我们点击列表中的指定项目后,再点击下端的“Info on se-lected item”按钮,在弹出对话框中即可看到关于该项目的帮助信息。其中,HijackThis程序为我们详细注释了该项目的文件所在路径、项目分类及调用该模块的常见程序。为了便于大家自行分析,我们简要结束一下各项目分类所代表的意义。
       注释: FO、F1:自动加载程序 03:IE工具栏 06:由管理员限制的对IE选项的访问 08:IE右键菜单中的额外项 012:IE插件 016:ActiveX对象 步骤3:设置安全项目 在程序所扫描出的这些项目中,如果以剔除了恶意程序,则可选定余下的正常程序,再点击“Othet stuff”项目的“Addchecked to igneorelist”按钮,将它添加忽略列表中,即程序在以后扫描“绑架”浏览器的程序时,将忽略这些项目。

    林***

  •
    直接把这个地址复制到地址栏里,一切ok。以下是该网址打开后的内容(放心啦,没有病毒):
    当你看到此页面时,表示已经成功的“部分IE设置在线恢复”
    目的:IE的标题恢复为Microsoft Internet Explorer
    恢复默认的搜索引擎
    恢复IE主页设置选项
    消除开机广告对话框
    OE标题栏被恢复
    网页右键菜单恢复
    恢复回收站,控制面版,拨号网络,计划任务,打印机等的默认名称
    说明:重新启动电脑

    冰***

  • 最简单有效是用3721上网助手

    大***

  • 不用瑞星软件。下载个免费的瑞星注册表修复工具就得。网址:  相关:

    f***

  • 实在不行 格盘重装

    h***

  • 用IE兔子魔法设置应该就没问题了,它操作简单,适合任何人使用。它还有其他用途,具体我在这里就不说了!!

    r***

  • 重新下载一个浏览器,安装上去。不过你可以上网助手中IE修复,一般不会有问题的。

    h***

  • 用瑞星杀.

    鄙***

  • 不要用上网助手 它本身就是个病毒 如果你不相信我 可以在网上找找资料 就明白了
    等以后不想用了

    d***

  • 下载个上网助手吧

    l***