有没有和 三国志曹操传 差不多的游戏

这个游戏很经典,但再经典的游戏玩多次也没意思了,
大家谁还知道与这个游戏差不多的游戏吗,最好是三国题材的,谢谢

好评回答
    koei三国志英雄传系列——刘备传、孔明传、曹操传,都是战棋类的三国游戏
    楼上所谓的赵云传是国人作品,类似于大菠萝,和曹操传根本就是两种不同类型的游戏

    r***

其他答案

  •  三国志曹操传|三国志英杰传 三国志孔明传|三国孔明传|三国志战记2 |织田信长传|毛利元就传(推荐)这些都很好玩,光荣的经典之作。

    海***

  • 三国志赵云传,也挺好玩的.

    1***

  • 有呀,三国志英杰传,只不过是控制刘备的,这个游戏全局有80多个战役,比曹操传还要难玩。而且,游戏的占的空间很小,只有不到5MB,你可以去尝试挑战自己的实力

    1***