请问如果上中学过了大学英语四级,到上大学时还用过四级吗 ?

我的小孩想学大英1-4册,我不知道如果上初中过了大学英语四级,到上大学时还用过四级吗 ?证书是有年限的吗?等到上大学时还管用吗?
如不学习大英,学习新概念3册不知哪里有新开的班(150-180课时的)我已经找了快半年了!我现在位置在北京天坛公园附近,请快帮忙吧!谢谢了!

好评回答
    四级证是没有年限的,只是上大学还得考一次,但是可能回很容易的啊

    d***

其他答案

  • 四级如果考了以后就不需要找工作时再考。但是有许多大学不承认其他大学和任何中学的四级成绩,所以到时候你的重考。如果你的孩子现在考PEST的三级也很好,等于大学四级了。四级及格线各地学校不同,一般是425分。我还没有听说不让考四级的故事。我从未听说过“如果中学就已经过了,大学就不需要考了,四六级的考试一旦过了就不能再考一次了,你想考国家也不让你考的。”

    捕***

  • 四级证书是没有期限的,如果中学就已经过了,大学就不需要考了,四六级的考试一旦过了就不能再考一次了,你想考国家也不让你考的。

    麦***