到上海移动营业厅能查到实时的通话记录详单么?我现在能查到一个小时前我拨打的电话号码么?

到上海移动营业厅能查到实时的通话记录详单么?比如,我现在能查到一个小时前我拨打的电话号码么?我想查实时的花费详单怎么查来着???上海移动营业厅可以办理么?浙江这里是可以的。

好评回答
    不能的!
    现在上海移动实时的详单是查不到的,要查询当月的具体使用明细只有等到次月的月中,在10号以后,最好是在15号左右。
    你要查详单的方法有以下几种:
    1 登陆上海移动的网站:
    2 有传真机的话在15号左右致电1860,他们可以提供市话、长途、漫游及短信四类的清单传真。
    3 到比较大的营业厅,也可打印可以传真的四类清单。
    4 长途、漫游两类清单可以提供邮寄。(具体的可以再问1860)
    注:想要传真,打1860时用手机打。
    至于你说的想查实时的使用情况,上海移动现在是无法提供的~~

    野***

其他答案

  • 你的移动手机号是上海的吗?如果是,应该可以查到的,
    但如果你的移动手机号不是上海的,到上海移动营业厅就不能查到实时的通话记录详单,
    不论你是不是上海的移动手机号都可以通过 这个中国移动的网站查到你的实时的通话记录详单,

    可***

  • 当然是可以的,不过如果你可以上网查询
    网址 的自助服务

    猛***

  • 在网上查询更便捷。

    1***

  • 必须到当地办理

    1***