我妈妈想查我的话费清单,但是我不想让她查到我的通话记录,有什么办法把移动营业厅的记录删除了

全部答案

  • 您好,您无法自行清除。若您是北京移动号码,您可办理“详单粉碎”业务。该业务分为“包月详单粉碎”和“点播详单粉碎”。包月详单粉碎:10元/月;点播详单粉碎:每点播一个月收费10元。申请“包月详单粉碎”后,系统立即对您当月详单进行屏蔽,详单屏蔽后您无法通过任何渠道查询已屏蔽详单。您申请“点播详单粉碎”后,可选择清除近六个月内(不含当月)任意月份的详单。申请详单粉碎功能后,您将永久无法通过网站、自助终端等渠道查询详单。若要办理您可携带本人有效身份证到移动营业厅办理。当月申请,当月生效。请参考。

    A***