老公经常对我的衣着提出不满,他是不是有什么问题了?

我们刚结婚一年,最近他突然对我的衣着有了看法。比如有时说我穿衣服太休闲,打扮得就象高中生,说我应该多穿职业装,有时说我的一套衣服都穿了快一周了,应该换了,又是嫌我的鞋穿的多长时间了,(其实我那双靴子刚穿了2周,并且每周都会有1、2天换其他的鞋子穿)。刚开始说我还没注意,现在对我衣着的评论越来越频繁,他是不是有什么问题了,还是我有问题了?请问已婚女士你们有没有碰到这种情况,说明什么?我应该做什么?请问已婚男士,你们管住自己老婆穿什么吗?

好评回答
    如果你以前也是这样穿,他没说什么,最近却开始频繁评论,有可能是有外遇或是遇到了一个气质比你好,穿着比你职业化的女性,再揣摩一下他是不是一直很欣赏这类女性,如果是,那很简单,因为他并没有外遇,只是在生活或工作中遇到喜欢的类型而已,你只需要打扮成他喜欢的那类型,并且穿的要比那个女的更有品味,更脱俗,来吸引回你老公的目光,或者干脆一不做二不休,比平时更夸张的穿更多的休闲类的衣服,要注意穿出自己的个性和品味,做自己是最重要的,而且,如果他真的爱你,当初也一定是喜欢你这种风格,只要你能让他重新对你动心就可以了。
    当然,如果经你勘测后发现他是有外遇了,就另当别论了,该怎么办也只有对你们两人生活最了解的你自己来解决了,因为外人不了解你们的性格和为人处事,所以要靠你自己来做决定,不过,不管是什么原因,我祝福你们白头偕老,幸福美满!

    x***

其他答案

  • 你老公是喜欢上别人了,他常常挑你的毛病,相信一定是,注意一下是不是最近他常常洗澡换衣服(有情人的表现)

    梦***

  • 他是不是在借题发挥呀?注意观察,要是有条件,买他个十件八件,每天都换

    y***

  • 他是希望你有所改变,可以跟上他的步伐,
    这并不代表什么,也许你真的需要改变

    b***