好朋友不理我了怎么办?

我的好朋友跟我是高中同学,但是因为最近我的一次错误无意惹火了他,他和我绝交了.他说我虚伪和做样子,再都不理我了.怎么办?

好评回答

其他答案

  • 认真道歉

    x***

  • 如果是你错了就向他道歉.你的朋友度量太小了吧?他如果把你当好朋友不会对你说出这么绝的话吧?好朋友之间有什么事都会说开,他竞不理你难道他就一点也不珍惜你们之间的友情吗?你要好好考虑他把你是不是当做好友,还是寂寞是拿你解闷!

    想***

  • 你应该向他道谦!然后主动的找他玩!如果他不接受你就给他一个礼物!!!

    k***

  • 你朋友气量也真小啊。
    我觉得你们既然是朋友,感情不会那么脆弱的。
    你也别理他,否则以后交往,他会更加变本加厉的。因为我以前一个朋友就是这样。火人

    遇***

  • 道歉呗 如果真是好朋友 会好的 别担心

    1***

  • 给他一段时间,让他消消气
    再主动向他道歉
    他会原谅你的

    小***

  • 理智平和对待。
    一切顺其自然,
    一切如故相处。
    自己开心快乐应为重!

    1***

  •    现代的人们都太忙碌了,主动和朋友们多联系联系吧,多关心关心他们过得怎么样,需要些什么,有什么烦恼。亲情友情爱情都需要时间的呵护与检验,真正的好朋友虽不能经常联系,但心中总会有对方,在你需要帮助的时候,知道他就会在你身边。

    s***

  • 跟他道歉,要真诚,如果他还是不原谅你,那也不能再做什么了,只会让他越来越讨厌你。。。。默默祝福他吧

    燕***

  • 让时间冲淡一切

    小***