我喜欢上一个帅哥,他不是我老公,怎么办?

他长的象道明寺,痴情如道明寺,温柔象花泽类,可他是别人的老公。

好评回答
    你看到的这些都仅仅是他的外在,这么美好,还是留着欣赏好呀!如果你去接近他,了解他,肯定会发现他不如你想象中的那样,人无完人啊!上天对任何人都是公平的!
    还是远远看他, 保持他的完美吧~~~

    f***

其他答案

  • 他不是你老公,但他可以说是你的知已,当你病了你老公会在旁边照顾你,而你的知已会在一旁默默的看着你,

    冷***

  • 漂亮能做什么用呢?女孩子要找一个对自己真心好的人,外貌并不是很重要的

    1***

  • 那就把他当偶像就行啦。或者跟他做朋友,如果你想多跟他接触的话,但千万不可以去搅乱别人的家庭。

    灰***

  • 如果你自己也有老公的话把他塑造成你心目中的形象,他必定是别人的老公不要去破坏人家的家庭。

    和***