富康1。6 16V自动的自动变速箱故障率高吗?这个自动变速箱的性能如何?

富康1。6  16V自动的自动变速箱故障率高吗?这个自动变速箱的性能如何?

好评回答
    本人认为较差。我是2005年8月份买的05款8v自动档富康,10月份就出现熄火故障,车子由N或P档换到D档时就熄火,到4s店去了5次了,维修人员总是解释说无故障或查不出故障;而且此车油耗很高,每百公里达到12升油,离宣传中说的油耗相差甚远,苦恼啊!

    m***

其他答案

  •    富康车在出租车市场占据的份额还是很大的,我们这里有2/3的出租车都是富康。出租车想要跑出产值来,在选 购车方面是很重要的。要是一台车子不是这坏就是那坏,而且油耗还高达12升,,试想还有那么多出租车业主会选择它吗?那早就让市场淘汰了

    婚***

  • 富康车的技术和其它车好象不一样。我的1.6的手动车,很多问题4s店都处理不了。
    比如我的油箱盖扣坏了、怠速经常无缘无故跑到2000、前大灯照度低,灯还不亮、水温总是显示100但是实际才90.
    看来国内产的车就是不行呀。国内修车的水平也不过关。只停留在换轮胎的水平。

    张***