我和男友做爱的时候没有愉快感??怎么办?

我们交往了半年有了关系,这是我的第一次也是他的第一次,第一次跟他做爱的时候他很紧张插入了又泄了他很郁闷怀疑自己有病,可是我鼓励他不要泄气说是你太紧张了,后来第二次的时候比第一次好些,可是时间很短而且经常会掉出来,我们根本没有感到愉快的感觉反而很失望,我们一共做过5次只有一次感到快乐过,后来他去医院了诊断出来是前列腺炎,请问这种病能治愈吗?

好评回答
       呵呵,上面的这位学姐说话不要那么像吃了洋莸似的。呵呵,如果你真的喜欢他,真的介意他这方面吗?谁说这些毛病不可以治的?如果你真的是爱他的话,给他信心,到正规医院诊治,相信治好是没有问题的。当然,是要有点钱投进去才行的喔。

    l***

其他答案

  • 你怎么找这么个病男人

    老***

  • 那没事,相当于我们女孩子的阴道炎,很正常。让他平时注意卫生。
    还有你们刚开始做啊,感觉肯定还没有找到,等以后,慢慢有了经验会好些的,也会找到自己的H点的!

    橙***

  • 能。南京长江医院。

    雨***

  • 天,多大了?他
    最好是早点治疗,还有看情节,大概要花5000元,不过钱不是问题,身体是最重要的
    在一个,就快感来说,我个人感觉爱的成分要多一些,生理上的当然需要,可是心理上的快感远胜于此,何不多试一下爱抚或者其他方式
    不如说用手:)我的她就很喜欢,干净就行了

    c***

  • 这病很一般,当然能好了,别担心以后就好了。

    y***

  • 前列腺炎,不会影响夫妻性生活的,但要有足够的耐心去治疗,目前患该病的大有人在,

    m***

  • 那就离开他吧.
    既然你那么想要得到满足那就找个性功能健全的吧.

    执***

  • 好惨,虽然能治,估计也是要N久,因为是很易复发的毛病,通常就算治好,也是性功能很弱

    x***

  • 相信自己 这不是问题 可以解决的 关键是需要彼此理解