8黄一般加在哪些东西上?

这东西加比杀,但加武器减攻,加防具减防,一般都加在什么东西上?

好评回答
    8黄加武器上才加必杀,加防具上是加反击的。
    8黄在很多人眼中一文不值,但在部分骑士眼中却是高贵的宝石,骑士的反击装就是靠8黄配出来的,越是注重修正的职业,越看中8黄,我以前玩过一个骑士型士兵,一身8黄装备+沙漠6B枪一共52反击,如果是骑士反击值可以达到70左右,士兵当然不能和骑士比,骑士攻虽不高但靠优秀修正依然是PK场上的强者。
    8黄+武器不如8绿,尤其是给水龙弓,冰龙这种远程武器加宝石的时候,8黄存在减攻的劣势,8绿加在武器上-反击,对于远程武器来说等于没有副作用。
    所以,8黄只能是注重修正的职业眼中的高贵宝石,而且加在防具上比加在武器上合适的多。

    潇***

其他答案

  • 加重装防具上就是一套反装,有44反的,卡卡

    l***

  • 8黄一般+在8级靴子上,可以到14的反击~!

    世***

  • 加武器时:主要加在弓和杖上,弓主要给忍打UD用- -,杖就是打超高防BOSS时候能上去玩两下,基本就是一时找不到绿时的替代品
    加防具时:骑士在风的反击装的部件,因为相对绿便宜
    其他情况属于娱乐性质,而且低等级黄宝石减攻/防不是很多,偶尔出个必杀,反击什么的心里还是蛮爽的

    s***

  • 减攻的加武器实在没什么效果唉
    也就加加4B斧头拼拼高必杀了

    t***

  • 比如坎牛的斧头(4B)必杀越高越好的,减攻击不少……不过你可以借助装饰,把比较不好的斧头改造成一把必杀超强的!!然后高价出售!!看牛我认为出必杀比攻击力高而不出必杀还强!!!
    希望我的答案对您有所帮助……嘿嘿  最好能采纳!

    被***

  • 拿来给家族宠物吃滴

    m***

  • 这种宝石只能用于反正没多少攻、爱减多少减多少,有必杀就行的低级武器上,如给生产系用的1B斧子

    p***

  • 减攻击或防御减得厉害,价格在3000~5000浮动

    皮***