强化90的扇子要多少强化石,用什么石好?

好评回答
      玩家在打造装备时,可以选择两种打造方式:普通打造和强化打造。按普通方式打造出的装备,经过鉴定后即可佩带;如果按强化方式打造装备,打造的过程会繁琐一些,但装备的基本属性也会更强。
      强化打造任务:按“强化方式”打造装备,需要玩家根据打造时的提示找来带有灵气的石头(青龙石、白虎石、朱雀石或玄武石中的一种),打造越高级的装备,所需石头的数量也越多。
      找齐打造所需的石头后即可开工打造,在打造过程中,铁匠铺或裁缝店里还会要求玩家帮一些小忙。当玩家完成这些小任务后,装备的强化打造就完成了。 装备等级 所需石头数量 ≤20级 1 30级 2 40级 3 50级 5 60级 7 70级 9 80级 12 90级 16 100级 20 110级 24 ≥120级 30   等级≥40级的玩家在每次完成第10环师门任务时,有几率从师傅那里得到带有灵气石头作为额外奖励。
      其中等级≥70级的师门任务获得石头的几率最高,40-55级师门任务次之,56-69级师门任务获得石头的几率最低。每天前两个10环任务获得石头的几率比较高,两轮任务过后几率会有所降低。 石头是随机要的,不是你选的 。

    木***

其他答案

  • 16,随机要的.

    我***

  • 打造90级强化武器需要16块强化石,石头是系统随机索要的,不过打强化武器最好是在游戏里的白天完成比较好,时间越长不一定就出JP

    阿***