请问法师的安定防御装备是什么?防御多少?

请问法师的安定防御装备分别是什么?累计防御多少?

全部答案

  • 那要看你玩那个区了
    新区(现在的40区)就没有项链和戒指
    那就是+4法帽+4T血+4黑袍+4玛那斗篷 水晶杖一把(你不会往上点卷把^^开玩笑)
    钢脚+4钢手+4
    这就是最基本的安定装也就是俗称的打钱装
    (补充:要是老区的话可以考虑卖条腰带,一对戒指,在来个项链就全了)

    U***

  •      如果按照上楼所配的装备,48级加盔甲强化魔法和保护罩大概防42左右!!
         不过我纠正上楼一下,法专用的防御装备目前安定值全部是4!古袍没安定值!
         法专用装备:
         法帽+4,法套+4,玛那斗篷+4(45级任务奖品),智盾+4(15级任务奖品),剩下的是全职业能用的,钢手+4,雪人手+4,钢脚+4长靴+4,精盾+4......
         水杖+6,巫杖+6......

    网***

  • 安定装有+4法帽,+6法袍,+4T恤,+4保斗,+6钢盾,+4钢脚,+4钢手 ,+0水杖 如果我没记错的话,安定防御是-39。这些就是法师的安定装备

    成***

  • 一般的法师是用4法帽,4法袍,4TX,4保斗(45级以上用4玛那斗蓬),4雪人手套,4钢脚,4智盾,1对抗魔戒指(有钱的带灭魔戒指或其他的属性戒指),灵魂腰带(有时根据需要带大身体腰带或大精神腰带),妖符(智法可以带智力项链和其他的项链)
    我所说的是穷人的基本安定一套,有钱的安定就多了,在这就不说了。

    旋***

  • 一看你提的这问题就知道是新手。+4法帽,+4法套,+4钢手,+4钢脚,+4智盾,+0智力项链,+0水晶魔杖。这是最基本的法师装备了。防御多少,你穿起来就知道了。差不多有-35到-40之间吧。满意就快加分!

    s***

  • 同意楼上回答

    黑***

  • 这得看你等级多少  要用什么装备了

    贼***