狼孩是怎么得来的?

狐臭是怎样得来的

狼孩是怎么得来的?

狼孩是怎么得来的?(不要告诉我是狼抚养着人的小孩)

全部答案

  • 小孩生下来,就和狼在一起,没有接触人类.因为物质决定意识,而狼的生活环境此时成了客观存在的物质,就决定了小孩的意识,和狼有差不多的生活习惯

    小***

  • 就是狼抚养的小孩  -_-
    基本程序是这样的
    首先 母狼怀孕生子   乳房产生乳汁哺育小狼
    小狼在断奶前 不幸夭折了  因为哺乳期没有过  狼的乳房持续的制造乳汁
    但是却没有孩子在吃  于是乳房持续肿胀
    再加上刚产子之后强烈的母性愿望
    于是母狼会外出找到和自己的幼子体形相差不多的未成年的动物来养育
    解决自己生理和心理的母性欲望
    当遇到了人类的孩子   -_-  偷走  喂养
    等它的母性欲望过去了  孩子也是一身的狼味
    老狼还是把她当作一家人  狼的家庭观念极强 不舍弃任何一名成员的
    于是可以一直照顾这个孩子到很大
    孩子从小和狼一起长大  所以他已经被定义为狼  但是被人类发现
    外型是人  狼的习性和行为
    名字 产生了 ~~~狼孩

    小***