有人吃过惠婷这种避孕药吗?效果好吗?

请用过的认真回答,这药的效果好吗?保险吗?肯定不会怀上吗?

好评回答

其他答案

  • 应该没什么问题,毕竟没什么是100%安全的

    x***

  • 服药后,一般在一个星期(七天)左右就会来月经了,药效还可

    寂***

  • 效果很好但是建议你不要经常使用 对身体还是用一定的害处的

    a***

  • 据我所咨询的医院的医生说,失败率挺高的,一是因为药物本身,二是因为假药太多

    黑***

  • 效果挺好,房事后72小时之内服用才有效。宫外孕和过敏体质不能用的。切记 而且不是100%有效避孕,通常是98%左右吧,这个原因与体质和服药的某些因素有关。我就不是特别清楚了。不过我的女友用这个很安全。不错。

    b***

  • 效果还行

    c***

  • 不清楚.

    z***

  • 我按说明书女朋友吃过3次,前2次成功避孕,第三次失败。

    大***

  • e***

  • 我女朋友用过 效果很好但是建议你不要经常使用 对身体还是用一定的害处的

    小***

  • 一些新婚夫妇不习惯使用避孕工具,又对长期口服避孕药心存顾虑,紧急避孕药的上市无疑让这些人松了一口气。按药品说明书,一个月内只能使用一次紧急避孕药,但有些新婚夫妇却往往在一个月内使用两次,甚至更多次的紧急避孕药。对此,医学专家提醒大家,计划生育是夫妻间一项“系统、长期的工程”,不应寄希望于经常使用紧急避孕药,超量及频繁使用可能会给身体带来损害。
                        如果正规使用,安全性极高,既可防止传染病,又能在避孕套破裂、避孕失败时不影响孩子的发育及健康,这一点需男方充分理解和配合,如果有的女性对乳胶类物质过敏,不适宜用避孕套,且身体健康无肝肾疾病及生殖系统肿瘤、内分泌疾病,可使用药物避孕。总之,紧急避孕药具是在常规避孕措施失败的情况下采用的一种紧急补救方法,而并非一种常规避孕措施。医生提醒育龄妇女充分考虑自身的健康及计划生育的长期性,正确选择适合自己的避孕方法。

    云***

  • 挺好的,不过要在做爱后72小时之内食用才管用。宫外孕和过敏体质不能用的。切记

    w***

  • 是 毓婷吧      不是100%  的

    赵***

  • 不是100%

    昊***

  • 要在规定的时间内服用,那样才会有效的。

    一***

  • 这是紧急避孕药,一般在做爱后的72小时内有效,避孕效果挺好的,目前为止效果挺好,没有意外怀孕

    s***

  • 不好,我吃了两次怀孕两次

    1***

  • 只要是保质期内的正规厂商的避孕药,只要吃的够早,够及时,都会正常发挥药效的

    1***

  • 这是紧急避孕药,一般在做爱后的72小时内有效,避孕效果挺好的,目前为止效果挺好,没有意外怀孕

    x***