改宠问题!!!!!!!!!!!

改宠是不是非要拿1级的才能改呢?如果不是拿野宠改了会怎么样呢?

好评回答
    绿口臭鬼、水蜘蛛、僵尸、白狗必须是1级宠改造
    阴影跟旋律影子是通过兔耳吓人箱和纯白吓人箱怪改造的,因为箱子怪1级的几率很少,正常情况下不能捉到,只能在短期开放的任务迷宫才可能捉到,作为永久任务——宠物改造,只能设定为该两种宠可以拿野生的宠改造
    捉1级宠就是要讲耐性

    壹***

其他答案

  • 抓1??肯定是看RP...水蜘蛛黃昏去抓平均1小?r???~~

    最***

  • 只能用1级地改。但改影子可以8是1级滴:)
    那是RP问题啦,在纯点慢慢抓。8是很难抓滴。祝你成功哦:)

    魔***